Имеется в хозяйстве пылесос Панасоник МС-Е7002. Работает отлично который год, но, толи от возраста, толи от тяжелой жизни, пластмассовый наконечник на гибком шланге, в который втыкается металическая труба, разваливается, и обещает со дня на день приказать долго жить. В этом случае, пылесос из прекрасно работающего домашнего устройства превратится просто в бесполезный предмет интрьера, причем не очень украшающий этот самый интерьер.
Этот наконечник, я так понимаю, может отделяться от самого шланга и заменяться отдельно.
Помогите продлить полезное существование пылесоса, подскажите, где можно купить вышеуказанный наконечник, а если он отдельно не продается, то весь шланг. Желательно какой-то инет-магазин.
Подскажите, где можно найти для плиты Bosch (газовая с элетрической духовкой) запчасти, а именно: лицевую панель и кнопки управления электродуховкой?
В СЦ БОШ, вероятно Так как там дюже долго и реально дорого, я иногда для себя и софорумчан заказываю через немца знакомого напрямую у БОШа в Германии, а он сюда завозит. Цены можно смотреть самому на сайте БОШа.
Подскажите, где можно найти для плиты Bosch (газовая с элетрической духовкой) запчасти, а именно: лицевую панель и кнопки управления электродуховкой?
В СЦ БОШ, вероятно Так как там дюже долго и реально дорого, я иногда для себя и софорумчан заказываю через немца знакомого напрямую у БОШа в Германии, а он сюда завозит. Цены можно смотреть самому на сайте БОШа.
ТЗЖ, на сервисе Боша у нас реально уху ели. Означенные запчасти по цене близки к стоимости самой плиты. Поэтому ищу альтернативы. Сейчас гляну у самих немцев
ТЗЖ, на сервисе Боша у нас реально уху ели. Означенные запчасти по цене близки к стоимости самой плиты. Поэтому ищу альтернативы. Сейчас гляну у самих немцев
Именно поэтому проще заказать в БРД. Правда, когда заказывает хотя бы несколько человек и всякого, дешевле получается немцу доставку оплатить, ибо делится на всех. Цены на сайте БОШ указаны реальные, причем раньше было так, что если заказываешь на 50Е и больше - доставка по Германии бесплатна.
Именно поэтому проще заказать в БРД. Правда, когда заказывает хотя бы несколько человек и всякого, дешевле получается немцу доставку оплатить, ибо делится на всех. Цены на сайте БОШ указаны реальные, причем раньше было так, что если заказываешь на 50Е и больше - доставка по Германии бесплатна.
может плохо искал, но у них в ассортименте аксессуары, а вот лицевые панели и кнопки к газплитам никак найти не могу
может плохо искал, но у них в ассортименте аксессуары, а вот лицевые панели и кнопки к газплитам никак найти не могу
Плохо искал. Цюбехор это отдельно, запасные части это отдельно. Там вводится номер модели, и можно заказывать любую запчасть, ибо есть и рисунки, и чертежи и все остальное.
Прозвонил сервисные центры, на мой пылесос уже шланги не возят. Может кто-то знает, этот узел по диаметрам на шланг и на метал трубу унифицирован у разных производителей или у каждого разные диаметры?
Ну, можно выдать сюда ссылку на сайт производителя с кучей фоток и ТТХ. И самому показать нам поломанный девайс крупным планом, заодно замерив нужные диаметры и отверстия, а мы замеряем у своих пылесосов.
dimaden 03.11.2011 18:01 пишет: Ну, можно выдать сюда ссылку на сайт производителя с кучей фоток и ТТХ. И самому показать нам поломанный девайс крупным планом, заодно замерив нужные диаметры и отверстия, а мы замеряем у своих пылесосов.
Искомый девайс выглядит следующим образом: Картинку можно увеличить.
Размеры приблизительные, так как мерялись линейкой.
Меня также интересует, в принципе возможно купить отдельно эту штуку, а то сервис сказал, что продают только гибкий шланг в сборе?
Плохо искал. Цюбехор это отдельно, запасные части это отдельно. Там вводится номер модели, и можно заказывать любую запчасть, ибо есть и рисунки, и чертежи и все остальное.