Ну мне показалась турбояма в совокупности с DSG может на механике если у тебя механика не так не могу сказать!
+1 za 3008, kupiw xorowuju rezinu i budew na 2wd v lubuju gorgu viezjat) stoit svoix deneg imho.
3008 и с полным приводом нифига не внедорожник, выглядит все равно как минивен. Лучше уж Колеос, С-кроссер, ix35, Санта фе, Спортидж, Соренто и т.д. Выгялядят интереснее и проходимость хотя бы паркетная.
3008 и с полным приводом нифига не внедорожник, выглядит все равно как минивен. Лучше уж Колеос, С-кроссер, ix35, Санта фе, Спортидж, Соренто и т.д. Выгялядят интереснее и проходимость хотя бы паркетная.
Внутри 3008 вне конкуренции с корейцами. И по динамике я думаю на 1.6 турбо будет резвее, чем 2.0 корея. Колеос интересен, но презентовали новый, поэтому в старом кузове нет смысла брать наверное. С-кроссер, 4007 это клоны Outlander XL, так что на любителя
Опять же, если проходимость устроит и легковая (у 3008 - 15 см клиернс), то машины есть поинтереснее и внутри и снаружи, чем Пежо. Citroen С5 на пневпомодвеске (где можно увеличить просвет при необходимости неровности проехать) и автомате (от 31600 $), например...
3008 и с полным приводом нифига не внедорожник,
Где такой есть???
Выражусь длиннее, но точнее. Если бы 3008 и был с полным приводом, кроссовером он бы остался лишь в фантазиях привыкших к идеальным дорогам французских маркетологов.
3008 и с полным приводом нифига не внедорожник, выглядит все равно как минивен.
а с каких это пор 3008 получил полный привод? его там даже конструктивно невозможно втулить
Да нет там полного привода и, наверное, не будет! Он позиционируется как кроссовер. Сомневаюсь, что топикстартера устроит минивен, притворяющийся кросовером. А среди дорожных машин есть поинтереснее варианты. В ретий раз говорю в этой теме.
3008 и с полным приводом нифига не внедорожник, выглядит все равно как минивен.
а с каких это пор 3008 получил полный привод? его там даже конструктивно невозможно втулить
Гугли 3008 Hybrid4: там дизель-электрический гибрид с эл.моторами на задних колёсах.
Ну чего купил чего или как?
Гугли 3008 Hybrid4: там дизель-электрический гибрид с эл.моторами на задних колёсах.
погуглил это прототип реально - его не существует
По всему Киеву висит реклама - уже предзаказы принимают.
вот и купи его! как раз вчера вечером я наткнулся на свежий АВТОМИР - где россияне протестировали это чудо - могу тебя обрадовать - наличие движителей на обоих осях совсем не делает авто внедорожником алгоритм работы его трансмиссии - сугубо "гибридный" - на малой скорости работает электромотор, а дизель экономит горючку - на большой скорости дизель тянет авто, а электромотор ему не мешает.
по отзывам драйверов, максимум на что способен такой "внедорожник" - сходу преодолеть легкую грязь
могу тебя обрадовать - наличие движителей на обоих осях совсем не делает авто внедорожником алгоритм работы его трансмиссии - сугубо "гибридный" - на малой скорости работает электромотор, а дизель экономит горючку - на большой скорости дизель тянет авто, а электромотор ему не мешает.
по отзывам драйверов, максимум на что способен такой "внедорожник" - сходу преодолеть легкую грязь
Не, абажжи! Ты чо хотел? Полноприводный? Выше по ветке ж все ходы записаны. У него есть режим, когда дизель крутит передние колёса, а электромоторы - задние. Вот-те, получи и распишись! А что он не внедорожник не разу - об том речи ж не было
А что он не внедорожник не разу - об том речи ж не было