"Я доросла, вихована людина і ніколи ніяких образливих жестів нікому не показую. Навпаки, я підійшов до сектору, щоб поаплодувати уболівальникам... Як ви собі уявляєте: я на полі показую непристойні жести, в той час як на трибуні сидять мої батьки? Таке в принципі неможливо"
Ща прастрел начнёт расказывать шо эта всё происки Милевскава. А шахтёр какбэ ачистил футбалиста.
типа - эти фото должны оправдать уифанов со стадиона?
о, зачетные фотки, давно сделаны? пистон получит Рыбка
фотке еще "киевские")
Ничто человеческое ему не чуждо
lol и что дальше?
Тем не менее его взяли в Шахтёр, поставили в основу и очком в матче с Зенитом обязаны исключительно ему.
Причём во всех смыслах
ЦЕЛЫМ очком иначе бы порвали))))
lol и что дальше?
Та ничо. Красавчик просто
Я например, совсем не уверен, что это фак. Снято с кривого ракурса, руки в широченных перчатках, тут в динамике можно что угодно поймать - от "факера" до "виктории". Дело не стоит того шума.
+100 Там не понятно что он показывает и показывает ли вообще.
мужики, вы че из Донецка????? там несколько камер запечатлели, под разными углами)))))) Один из пальцев на вратарской перчатке так не оттопырится сам))))))))))))))
о, зачетные фотки, давно сделаны? пистон получит Рыбка
Фотге сделаны в то время, когда Рыбка был игроком ДК. Именно так игроки ДК и расслабляются, такие уж у них привычки с чего бы Рыбке от них отличаться, и пролежали никому не нужные лет 5, пока он в Шахтер не перешел, а теперь типа пригодились, да Но пацан молодец -не сломался. А быдло фаны, орущие "Рыбка- [*****]", удивили своими нежными ранимыми душами
Не расслабляются, а готовятся. Это система такая из конспектов Лобановского.