Я так понимаю, что к лучшему там врятли что-то изменилось
Но меня интересует инфа по городу:
1. Где можна остановиться на ночь (желательно недорого)?
2. Где лучше питаться?
3. Можно ли в Киеве раздобыть карту города?
Если ещё что-нить нужное посоветуете, то всегда спасибо.
ЗЫ. Выезжать собираюсь 1-го или 2-го, с заездом в Софиевку.
Во-первых та ссылка это маленькая часть инфы по этой дороге. Поищи обсуждение автопробега.
Теперь по инфе по городу:
+++ 1. Где можна остановиться на ночь (желательно недорого)?
- В гостинице или туркомплексе "Одесса". И то и то недорого. Почитал бы архивы, знал бы об этом. Сколько стоит не знаю, но есть люди в конфе, которые знают.
+++ 2. Где лучше питаться?
- Смотря чем. Хоть в МакДональдсе, хоть в каких-нибудь кафешках, хоть в ресторанах. Мест навалом, к майским будет ещё больше.
+++ 3. Можно ли в Киеве раздобыть карту города?
- Не знаю. В инете нормальных карт не видел, но в Одессе катры есть в любом киоске.
А насчёт того, что к лучшему дорога не изменилось расскажу вот что. Участники автопробега наверно помнят, что я их встретил на асфальтовой площадке где-то за 70 км от Одессы. Через 2 км наиналась двухсторонняя дорога. Так вот, через месяц ехал из Киева автобусом - площадки уже не было, и там была двухсторонняя. Дорога растет на глазах. Если темп не сбавят, думаю года через полтора-два вся трасса будет 2+2 с травкой посередине.
И Меня тоже интересует , но желательно остановиться за Одессой где-то , на берегу моря в частном пансионе каком -нибудь
Карту можно на петровке ....
ЗЫ. Выезжать собираюсь 1-го или 2-го, с заездом в Софиевку.
Собираюсь віезжать 1 после обеда без заезда в софиевку....
На Французском бульваре есть санаторий (бывший КГБ или им. Дзержинского, точно не помню). Там вывеска "СТО HONDA" обозначает въезд на территорию санатория.