VladimirS 29.10.2011 21:21 пишет: Я "болею" за Динамо с 15 лет ) я тоже голяка не танцую за воротами,и мне обидно за поражения, я их душей воспринимаю, Но я не знаю кухни внутри команды, состояния игроков- и не буду никогда говорить голословно, что главный тренер лошара сцыкливый, и делает все не правильно. Как это делаешь здесь- ты, на основании какого-то своего "персонального видения".
За Динамо я болею с рождения. Мой отец играл за Динамо, был детским тренером. И таки я считаю, что лучше полоскать клуб, чем принимать за божью росу то ,что вливают в глаза болельщикам...
VladimirS 29.10.2011 21:21 пишет: Я "болею" за Динамо с 15 лет ) я тоже голяка не танцую за воротами,и мне обидно за поражения, я их душей воспринимаю, Но я не знаю кухни внутри команды, состояния игроков- и не буду никогда говорить голословно, что главный тренер лошара сцыкливый, и делает все не правильно. Как это делаешь здесь- ты, на основании какого-то своего "персонального видения".
За Динамо я болею с рождения. Мой отец играл за Динамо, был детским тренером. И таки я считаю, что лучше полоскать клуб, чем принимать за божью росу то ,что вливают в глаза болельщикам...
Правдолюб и правдорез ? Добейся аудиенции у сурка младшего и донеси до него правду-матку про Семина Гармаша и ДуДу- х-у-л-и ты тут распинаешься ? попривыкали "по за очi"-"по хохляцки", с-ра-ть на людей.
VladimirS 29.10.2011 22:01 пишет: Правдолюб и правдорез ? Добейся аудиенции у сурка младшего и донеси до него правду-матку про Семина Гармаша и ДуДу- х-у-л-и ты тут распинаешься ? попривыкали "по за очi"-"по хохляцки", с-ра-ть на людей.
У кого?? У Суркиса?? У того, кто из гранда Европейского футбола за 10 лет превратил команду в шлак, которая борется за золото в ЧУ и мечтает попасть в Лигу Чемпионов??? О да, о его проФФесионализме как менеджера клуба можно говорить после назначения Михайличенко спортивным директором. Главное, аргументация порадовала... Не нужны ему профи, главное, пристроить тех, кто ковал славу Динамо.
VladimirS 29.10.2011 22:01 пишет: Правдолюб и правдорез ? Добейся аудиенции у сурка младшего и донеси до него правду-матку про Семина Гармаша и ДуДу- х-у-л-и ты тут распинаешься ? попривыкали "по за очi"-"по хохляцки", с-ра-ть на людей.
У кого?? У Суркиса?? У того, кто из гранда Европейского футбола за 10 лет превратил команду в шлак, которая борется за золото в ЧУ и мечтает попасть в Лигу Чемпионов??? О да, о его проФФесионализме как менеджера клуба можно говорить после назначения Михайличенко спортивным директором. Главное, аргументация порадовала... Не нужны ему профи, главное, пристроить тех, кто ковал славу Динамо. Нет уж, увольте......
Ну тогда нажалуйся на них всех в.... Спортлото ) Надеюсь помнишь незабвенного Владимира Семеновича ?
У кого?? У Суркиса?? У того, кто из гранда Европейского футбола за 10 лет превратил команду в шлак, которая борется за золото в ЧУ и мечтает попасть в Лигу Чемпионов??? О да, о его проФФесионализме как менеджера клуба можно говорить после назначения Михайличенко спортивным директором. Главное, аргументация порадовала... Не нужны ему профи, главное, пристроить тех, кто ковал славу Динамо.
Нет уж, увольте......
Хмммм.... В 2002 ДК выступало круче чем сейчас? Пачиму?
Scrip 29.10.2011 20:19 пишет: Та да.. ДуДу вызывают в сборную Бразилии, а [*****] Семин ставит в основу дятла Гармаша...
Шо ты гонишь на Семина ?) Ты был на тренировках, видел состояние Дуду того же , а читал для игры с какими командами вызывают дуду ? ))Габон и Ебипет-это что какие то серьезные сборные ?) Я думаю ,что для игры с такими командами и вызывается молодежь, резерв так сказать ,на "посмотреть".
Против Сборной отдыхающих в Египте сыграет)))))))))))))))