ПНД - 4.0грн\шт. от 100шт. самовывоз с Позняков:) желающие пишут в личку, вносят предоплату - в теч.недели я поеду брать на тренировки - возьму на всех:)
Loup-garou 13.02.2012 15:36 пишет: ПНД - 4.0грн\шт. от 100шт. самовывоз с Позняков:) желающие пишут в личку, вносят предоплату - в теч.недели я поеду брать на тренировки - возьму на всех:)
А как они по качеству? В интернете много противоречивых отзывов?
хм... ну скажем так - АЕ и МАС были поприличнее, но АЕ по 4.85, а завод, производящий МАС - не работает с октября и никаких прогнозов, поэтому "чем могу":) скажем так - по сравнению с Тереном - вполне приличные, особенно для "просто пострелять по банкам и мишенькам". нареканий не вызывают, нам для тренировок пока боевые по 5.2 - вполне подходят.
Loup-garou 13.02.2012 16:07 пишет: хм... ну скажем так - АЕ и МАС были поприличнее, но АЕ по 4.85, а завод, производящий МАС - не работает с октября и никаких прогнозов, поэтому "чем могу":) скажем так - по сравнению с Тереном - вполне приличные, особенно для "просто пострелять по банкам и мишенькам". нареканий не вызывают, нам для тренировок пока боевые по 5.2 - вполне подходят.
АЕ реально огранизовать? Если можно ответьте в личку