Вчера за городом нашел участок дороги, настолько густого тумана, что метров 150 реально ехал по приборам На противотуманках едва видел обочину, по которой ориентировался. Видимость - до края капота, не больше...
Жесть! Особенно понравилось как туман внезапно исчез
Обожаю ездить в тумане Но думаю на видео намного меньше видно, чем водителю. Метров 5-10 видно перед собой было?
судя по координатам туман с озера натянуло, на житомирке сегодня утром такая же петрушка была, на мостиках хоть ножом режь
так ты тошнот))) а по виду и не скажешь
Bivaliy, напишите плз в ЛС, что у Вас за вдеорегистратор буду признателен
Bivaliy, напишите плз в ЛС, что у Вас за вдеорегистратор буду признателен
Присоединяюсь к просьбе-в личку модель регистратора.
Метров 5-10 видно перед собой было?
неа... метра 1,5-2 от силы. Причем мои попытки включить ближний и подмигать аварийкой усугубляли и так нулевую видимость. Проехал на противотуманках ориентируясь по правой обочине и иногда центральной разметке...
Присоединяюсь к просьбе-в личку модель регистратора.
А шо, вслух для всех нельзя сказать, военный какой-то регистратор?
судя по координатам туман с озера натянуло, на житомирке сегодня утром такая же петрушка была, на мостиках хоть ножом режь
Это в районе Забучья, низина возле речки.
телефон на андроиде плюс прога видеорегистратор.
так ты тошнот))) а по виду и не скажешь
Сам шоке! Настолько густого тумана я пожалуй не встречал никогда... По крайней мере за рулем.
DailyRoads Voyager ?
DailyRoads Voyager ?
платная Видеорегистратор. Дейли у меня начала, пришлось купить альтернативную.
точно такую же картину наблюдал в Киеве в 5 утра на проспекте Бажана в воскресенье, где ремонт идет..еще и с душком... метров 500..и после резко закончился. скорость до 30 км/ч пришлось скидывать... обгоняющий "макак" чуть фишки не посносил.
п.с. "туман" с "озера".
DailyRoads Voyager ?
платная Видеорегистратор. Дейли у меня начала, пришлось купить альтернативную.
А оно только продольное ускорение показывает? Такое вот умеет? (данные собраны иФоном, потом накинуты на видео с внешней камеры)
А оно только продольное ускорение показывает? Такое вот умеет? (данные собраны иФоном, потом накинуты на видео с внешней камеры)
ну G любой аксселерометр покажет, а вот скорость я уверен там через OBD считывалась
такой же туман был в ночь с 29 на 30 на варшавке перед мостом через Здвиж, что перед Бородянкой.. только там еще "мясо" было в виде кучи побитых авто, мигалок ментов, битого стекла .. визуально все выглядело как Сайлент Хилл.. жутко.. боялся что бы никто в зад не влетел.. задний ПТФ + аварийки - так и ехали 5-10 км в час метров 200-300..
такой же туман был в ночь с 29 на 30 на варшавке перед мостом через Здвиж, что перед Бородянкой.. только там еще "мясо" было в виде кучи побитых авто, мигалок ментов, битого стекла .. визуально все выглядело как Сайлент Хилл.. жутко.. боялся что бы никто в зад не влетел.. задний ПТФ + аварийки - так и ехали 5-10 км в час метров 200-300..
жесть... на оживленной трассе это вообще [*****]. кто-то остановился, потерял ориентиры и все...