Подвернулся Флюенс 1,6 как раз (только на площадку выставили).... Места- валом.. Динамика нормальная.... базовая комплектация..... Сильно задумался.... Взять можно прямо сейчас...
Сколько такое чудо стоит? На фирме пару таких есть - вроде жалоб особо нет.
150800 грн в базе... Если бы были у нас в городе нормальные кредитные программы по Ситроену-ждал бы его. Если бы были партнёрские кредитные программы у Фольцвагена со Шкодой, может взял бы Полуседан или Фабу Комби 1,4. Был бы Фокус старый - тоже б думал (хотя по последним партиям старого фокуса столько нареканий на качество...) В Королле мне тупо тесно. Два раза лазил в ней, думал что мне кажется что тесно, в обзорах кругом пишут про большой размер салона. Даже больше чем в Линее, а в Линее почему то просторней. Все точки расставил сын (13лет) севший сзади за мной: говорит, а почему места как в нашем Сенсе? (А ещё погуглил немного про обдув ветрового, качество ЛКП- так и вовсе чего-то не захотелось её)... Флюенс - дизайн конечно не фонтан. Салон немного уныл. Но Флюенс отвечает требованиям заголовка топика! Гуглил- гуглил действительно нет особых нареканий... На тематических форумах Шевроле, Шкоды его сравнивают со своими Лечеттями, Крузами,Октавиями, Фордами - в итоге все признают что конкурент достойный! А по комфортнсти подвески - так и вовсе нет конкурентов. Проехались со знакомым - говорит сзади комфортнее, тише чем Санта ФЕ (тоже сзади).
Вот как-то так...
ПыСы. Пока тусовался в салоне, в банке и выяснилось, что гребут в Логаны только так. Наверное, по надёжности, стоимости и пр. комплексу характеристик он повторяет славу Ланоса. МЦВ мелкие пидпрыемци под нулевой кредит тоже с удовольствием берут. У Рено/Ниссан самые номальные кредитные программы...Блин, почти реклама - я не хотел..
Корола на 1.3 совсем печальная, как по мне. С4 даже со 110 л.с. намного веселее будет
Если есть возможность то лучше дизельный флюенс, мое мнение. Расход почти мизерный, динамика неплохая, не ракета конечно, но бежит резво. Почти 8тыс. пробега, никаких поломок и изъянов не выявлено. А к сравнительному тесту Автоцентра я бы не очень прислушивался - сам посиди и покатайся в шкоде и рено.
У меня годовые пробеги не очень большие - не буду гнаться за дизелем...
Тогда 2.0, резвый и весьма жирно упакованный кабанчик
Подвернулся Флюенс 1,6 как раз (только на площадку выставили).... Места- валом.. Динамика нормальная.... базовая комплектация..... Сильно задумался.... Взять можно прямо сейчас...
Сколько такое чудо стоит? На фирме пару таких есть - вроде жалоб особо нет.
150800 грн в базе...
Опа... В течение последних месяцев 6-8 база стоила 143+ тыс.грн.
яб флюс в базе не брал,что-то пожирнее будет намного интререснее.
А почему нет, взять необходимый минимум(кондей, эл.пакет и прочее) а далее добавлять в процессе, ведь есть всегда возможность уже в процессе эксплуатации четко понять чего не хватает и доставить оригинал у официалов, Рено ж это практикует. Там круиз есть опционально?
Машинка интересная, просторная с хорошей ходовой для наших дорог, вот только интерьер и экстерьер дизайном неоднозначный , лично мне не очень, но то фломастеры.
яб флюс в базе не брал,что-то пожирнее будет намного интререснее.
Да ладно уже за плюшками гнаться. Если все так плохо с выбором, то лучше уж по заявленным требованиям Флюенс купить, чем Тоёту, Шевроле Круз или что-то из В-класса.
(хотя по последним партиям старого фокуса столько нареканий на качество...)
Извените что не в тему, но откуда такая инфа? Если есть ссылка где почитать, буду благодарен.
(хотя по последним партиям старого фокуса столько нареканий на качество...)
Извените что не в тему, но откуда такая инфа? Если есть ссылка где почитать, буду благодарен.
"Одна баба сказала.... " Если честно, информация от управляющего банка, который сотрудничает с салонами по кредитам. Директор салона Форд ему и поведал инфо, что посдеднее время много обращений на СТО по старым новым фордам.
по старым новым фордам.
Просто фордовский ЭБУ никак не может осознать эту информацию и его глючит.
Опа... В течение последних месяцев 6-8 база стоила 143+ тыс.грн.
Ну так а звідки у Рено Україна беруться "привлекательные кредитные программы". Ось на ці 2 прОценти вони і живуть.
Корола однозначно!
Если не видишь фарш, то и не узнаешь, что у тебя нет крючка, подсветочки и прочее. Если сравнить-то несчем.....
Да. У Рено самая вкусная кредитная программа.... Об этом тоже не стоит забывать.
Бери Флюенс. Хорошая машина. Подвеска самая комфортная в классе, сервис - нормальный (по крайней мере на Арме), железо, покраска - отличные. Мотор 1,6 жрет все, что дадут. Очень любит 92-й. Турецкой сборки не бойся - по отзывам она даже лучше французко-испанской. Дизайн - то такое. Я после Мегана 2 поначалу плевался, а сейчас привык. И даже стал нравиться. Салон там комфортный и удобный. Так, что не сомневайся. Уменя коллга месяц назад взял Флюенс 2.0 на варике в фулле. После Галанта 1991 года очень доволен, и говорит что понижения в классе не почувствовал. (а те Галанты были клевые, не то что нынешние консервы). ПыСы. сам владел Сцеником 2 1,6л. Так что пишу по своему опыту. Если бы стоял выбор в эти деньги, то купил бы Рено, а не Короллу. Короллы есть у двух колег и 1.33, и 1.6.
флюенс достойный вариант в плане комфорта..салон в 2 раза больше чем в сенсе ну и дизайн неплохой...но как говорят коллеги из северных регионов,то в зимний период у флюенса начинается жесть...подробности найдете сами. з.ы. до 150 брал бы Шкоду\ Поло
флюенс достойный вариант в плане комфорта..салон в 2 раза больше чем в сенсе ну и дизайн неплохой...но как говорят коллеги из северных регионов,то в зимний период у флюенса начинается жесть...подробности найдете сами. з.ы. до 150 брал бы Шкоду\ Поло
Коллеги из северных регионов видимо погорячились в оценках На русском флюенс-форуме картина несколько иная
Коллеги из северных регионов видимо погорячились в оценках На русском флюенс-форуме картина несколько иная
да и на украинском ренофоруме про зимние проблемы флюэнса не слышали, опять ОБС-)
Если не ошибаюсь, в отношении Короллы был вынесен вердикт "УГ".
исключительно цитаты владельцев Флюенса и никаких фантазий Поехали? "Но вот с первыми морозами -18С заводится без проблем, коробка перестала переключаться, включается только 3и4 передачи, после того как разогреется-вроде разробатываетя, но переключается с трудом-вот такие вот дела." "Машина приобретена в марте 2011 года, прошла 5500 км. Всё хорошо. одно но. При первых заморозках этой осенью стало невозможно переключать скорости(механическая)" ну и самое важное для автора.. расход 14 л по городу
исключительно цитаты владельцев Флюенса и никаких фантазий Поехали? "Но вот с первыми морозами -18С заводится без проблем, коробка перестала переключаться, включается только 3и4 передачи, после того как разогреется-вроде разробатываетя, но переключается с трудом-вот такие вот дела." "Машина приобретена в марте 2011 года, прошла 5500 км. Всё хорошо. одно но. При первых заморозках этой осенью стало невозможно переключать скорости(механическая)" ну и самое важное для автора.. расход 14 л по городу
кстати автор задумайся плотно о такой марке авто как Фиат.... цены 120-140(Лиена,Гранде Пунто итд),на стандартную линейку, а на Альбеа 98-109( дизель кстати)
killmeplz, ты чисто писателем заделался на форуме? Прочитал бы тему сначала. Уже обсудили все по три раза, включая Фиат. Какое отношение Альбео имеет к комфортному С-классу?
ЗЫ. По ссылке почти все пишут про очень умеренный расход и довольны как слоны.
Да не нужно мне, мил человек, ничего искать. Не имею привычки советовать что-то, только прочитав о нем. Свой опыт, и больше ничего. Я же писал выше, что четыре года владел Сцеником 2. Это по сути тот же Флюэнс. Так что о зимней жести, это ты - в штангу. Не читай на ночь советских газет. Зайди на украинский Рено-клуб, там объективная инфа.