цікаво яка правильна поведінка повинна бути коли хочу скористатись своїм пріоритетом і спокійно повернути праворуч. Водії які їдуть прямо не пропускають!
Створювати ДТП?
Если хочешь - езди как уложилось там. Если нет - врезайся.
На парковках и во дворах должно действовать правило помехи справа. Но чаще всего по прямой и широкой дороге летят. А те кто справа-слева - пропускают.
цікаво яка правильна поведінка повинна бути коли хочу скористатись своїм пріоритетом і спокійно повернути праворуч. Водії які їдуть прямо не пропускають!
Створювати ДТП?
напиши в гаевню, попроси поставить знаки приоритета.
цікаво яка правильна поведінка повинна бути коли хочу скористатись своїм пріоритетом і спокійно повернути праворуч.
Едь уверенно на них с зажатым сигналом, тормози в последний момент, но это не очень спокойно
но это не очень спокойно
Зато как интересно
Тю. У меня тут в радиусе пары км, таких перекрестков как грязи. Самое забавное - пытаюсь красным уступать дороге - не понимают
Скільки себе памятаю, то там таки від Ратуші виїжжаючі пропускали тих, хто рухається від Міцкевича. Але здається раніше там висів знак "Уступи дорогу".
Всё проще: В нашей стране о приоритете гварит знак 2,1. А на 2,2 все давно забили, + вероятность кражи сразу двух знаков - для двух потоков на порядок ниже, чем одного. А там... заява в ГАИ и пусть вешают.