А почему за городом не ловят на превышение? Я что-то пропустил в правилах-приказах?
ЗЫ Про 12.10 в курсе, я про 150 кмч по однополосной где 90+20=110...
Потому-что легче словить тело в НП на трассе, чем на трассе вне населенного пункта, ибо % автомашин которым на большие растояние лучше ехать со скоростью более 80, чем более 110/130 явно большой.
Потому, что между НП обычно не останавливаются.
А почему за городом не ловят на превышение? Я что-то пропустил в правилах-приказах?
Как это не ловят??? Меня в сентябре словили на окружной Житомира..при обгоне 117 км/ч.. Патруль был мобильный с блымалкой.. Между Львовом и Ровно вне населенного пункта тож видел патруль..кроме как на превышение там не на что больше ловить (ИМХО)...
Да мне самому удивительно... Везде ремонт дорог, сплошная, "обгон запрещен", опять же скорость - и ни одного инспектора вне постов. Беспредел, чесслово - водители бесплатно ездят!
На Московской трассе очень часто стоят вне НП.Да и по С.Петербург-Одесса часто стоят, именно на территории Черниговской обл.
На Московской трассе очень часто стоят вне НП.
+1 В сентябре поймали вне НП,при том двигались в противоположном направлении но не поленелись развернуться и погонятся за мной))))
тема бойан.. погугли у них тама чтото типа сокращений, а те что остались тусуются в основном в нп + кпп ..причем с лета ещё
Да даже не "типа", а хорошо так сократили...
а куда штраф платить если вне НП ??? в какой НП деньги в бюджет упадут ? а может я не хочу в тот НП, а в другой. а Гаец имеет право выписать штраф на другой НП если к нему не относится ?? воть
Платить по месту регустрации. так что не переживай...
а куда штраф платить если вне НП ??? в какой НП деньги в бюджет упадут ? а может я не хочу в тот НП, а в другой. а Гаец имеет право выписать штраф на другой НП если к нему не относится ?? воть
Штрафы в бюджеты не попадают.
Штрафы в бюджеты не попадают.
А куда они попадают? Или ты штрафы не на счет Госказначейства платишь?
на одесской ловили за превышение 130
На Московской трассе очень часто стоят вне НП.Да и по С.Петербург-Одесса часто стоят, именно на территории Черниговской обл.
Весной опротоколили за Киптями, 115 км, на Визир, адекватный такой еще гаец помню попался)
На Московской трассе очень часто стоят вне НП... именно на территории Черниговской обл.
да да, там 90+20! (я ж думав, що там 110+20). Мене зупиняли/доганяли рік тому з мигалками ззаду (показували фен і мою швидкість, вона такою і була), але так техпаспорт і права в руки так і не дав за 20 хв розмов , останні 5 знімали один одного на відео , так і розійшлися потріпавши один одному нерви
відео залишилося, але викладувати для всіх не хочу, тому що його відео так в інеті і не знайшов