особливо якщо переглядати автоуа не зареєструвавшись - кругом блимає, звідусіль вискакують вікна. Забуваєш навіщо зайшов і тікаєш з сайту швиденько. я от зайшов на головну подивитись автобазар і через два кліка, не дойшовши до того, що шукав, втік, одночасно проклинаючи Ніссан, Вольво (на кого там ще плювався, не запам’ятав) і всіх-всіх замовників.
Ну, мы по ходу тоже не всегда понимаем рекламодателей, которые на такое ведутся, как на более эффективную рекламу, которая наверняка "зацепит", "привлечет внимание" и победит конкурентов. Как по мне, то хороша реклама, общающаяся в более сдержанном тоне. Тогда к ней начинаешь прислушиваться и даже пользоваться, как источником информации.
vasylburov 31.10.2011 09:19 пишет: Ну, мы по ходу тоже не всегда понимаем рекламодателей, которые на такое ведутся, как на более эффективную рекламу, которая наверняка "зацепит", "привлечет внимание" и победит конкурентов. Как по мне, то хороша реклама, общающаяся в более сдержанном тоне. Тогда к ней начинаешь прислушиваться и даже пользоваться, как источником информации.
власне, я розумію, що без реклами зараз "нє жизнь", просто поділився враженнями. можете передати "привіт" цим рекламодавцям, які такою рекламою ІМХО навряд чи приваблять нового покупця.