особливо якщо переглядати автоуа не зареєструвавшись - кругом блимає, звідусіль вискакують вікна. Забуваєш навіщо зайшов і тікаєш з сайту швиденько. я от зайшов на головну подивитись автобазар і через два кліка, не дойшовши до того, що шукав, втік, одночасно проклинаючи Ніссан, Вольво (на кого там ще плювався, не запам’ятав) і всіх-всіх замовників.
Покращення чо?
Ну, мы по ходу тоже не всегда понимаем рекламодателей, которые на такое ведутся, как на более эффективную рекламу, которая наверняка "зацепит", "привлечет внимание" и победит конкурентов. Как по мне, то хороша реклама, общающаяся в более сдержанном тоне. Тогда к ней начинаешь прислушиваться и даже пользоваться, как источником информации.
Ну, мы по ходу тоже не всегда понимаем рекламодателей, которые на такое ведутся, как на более эффективную рекламу, которая наверняка "зацепит", "привлечет внимание" и победит конкурентов. Как по мне, то хороша реклама, общающаяся в более сдержанном тоне. Тогда к ней начинаешь прислушиваться и даже пользоваться, как источником информации.
власне, я розумію, що без реклами зараз "нє жизнь", просто поділився враженнями. можете передати "привіт" цим рекламодавцям, які такою рекламою ІМХО навряд чи приваблять нового покупця.
Думаю, под подобным обращением собралась бы нехилая очередь подписей.
Думаю, под подобным обращением собралась бы нехилая очередь подписей.
Готов стать в очередь - хочется форум почитать а не мультики посмотреть.Если такими темпами пойдет дело - заброшу нахрен ...
А дайте ссылку на рекламу, чисто из интересу одним глазом поглядеть. А то у меня чёто ничего нету
адмунчера или адблок отключи
А нафига вы мине в конке черный флешовый квадрат рекламируете?