да, сеня в ВК взяв отличную кусяру лосося за 62 грн/кг.. да ещё и скидка 5%.. красота.. пасиба за инфу ))
А вот вчера в мега маркете смотрю на цену этих стейков и вижу 78 грн/кг!!! Не понял , и не рискнул брать, т.к. почуял неладное!
фигня все, в Ашане с субботу было по 51 гривне! Очередь была как за маслом при совке
чилийской охлажденки нет и быть не может почти все у нас - норвегия
У нас Норвегия. Норвегия подорожала из-за кризиса с чилийской рыбой. Что смешного Если завтра нефть у арабов подорожает до 1000$, то Россия цену не поднимет и у нас бензин не подорожает?
нет, это у норвегов отпускная цена постоянно меняется. у нас поборы плюсминус одинаковые
на рыбу не одинаковые, как раз в начале лета именно по таможне была масса вопросов, я немножко в теме
нет, это у норвегов отпускная цена постоянно меняется. у нас поборы плюсминус одинаковые
на рыбу не одинаковые, как раз в начале лета именно по таможне была масса вопросов, я немножко в теме
ну я тоже в теме))) моя транспортная компания возит эту рыбу с Норвегии каждую неделю с 2005 года примерно.
ну я тоже в теме))) моя транспортная компания возит эту рыбу с Норвегии каждую неделю с 2005 года примерно.
Только возит или еще и растаможкой занимается?
только возит
только возит
Фурами? Или самолетами?
только возит
Фурами? Или самолетами?
фурами
только возит
Фурами? Или самолетами?
фурами
Это ты что ли: аsstra.com.ua
Это ты что ли: аsstra.com.ua
опять
какая у всех ограниченная фантазия кстати, та ссылка не работает гг
Вчера в Ашане: Стейк - 50 с чем-то грн. Туша без головы - 40 с чем-то грн Головы отдельно, но я не смотрела