По поводу шлема: мне нравится что голова не мокнет, волосы сухие...защиту хорошо оценил в том году...когда без криков тупая баба, неумещая кататься на всей скорости вмантулилась в меня на 14 трассе...я подъезжал медленно к парковке... Из минусов...телефоном переговариваешься по громкой связи...хотя в том году рациями пользовались
Я однозначно за шлем...но вот покупать его впервые разы смысла не вижу...в прокат-обязательно
На сноуборде кататься веселее и интереснее.
Ну да, это только веселые бордеры могут выехать на трамплин и примостить на верхушке свои , когда на трамплин уже начал выезжать лыжник. Да так, что объезжал их по краешку трамплина балансируя на одной ноге и одновременно рассказывая им все, что о них думаю
и никто, до тебя, никогда мне не подсказал, что нужна с двойным стеклом. реально не потеет???
Да, реально. Даже намеков нет. А одинарные у комрадов запотевали почти сразу.
Налил! Знач на этот сезон куплю вместе со шлемом. По фирме маски что-то подскажешь или любую?
Попробуй для начала антифог нанести Он должен быть в наличии в любом магазине, в котором продаются маски.
шлем удобен , он теплый и не промокает ну а если уж приложишься головой то оценишь на 100%
Обязательные требования по наличию шлема на башке есть?
В Буковеле в этом сезоне шлем обязателен.
Советов много, а ссылок нет. Восполню пропущенное. Два самых популярных форума Скиер и Экстрим здесь можно найти ответы на все вопросы или почти на все.
У Чеслава ( это руководитель одной из самых популярных лыжных школ в Украине, ссылка на первой странице activ-sport.pl) с этого кода уже портал Актив-спорт
обязательны шлемы на буковеле в этом году всем
+10000, сегодня вернулся с Буковеля. Народу немного, снега валом. В субботу снизу шел дождь, сверху снег + пушки стреляют. Шлемы считаю обязательным атрибутом. Статистика за эти выходные - 44случая (4 тяжелых). ООчень много травматизма. на 11,12 спусках вчера под вечер бодеры накатали лед, ...опа полная . А так все ок! Адреналина полные штаны (пока закрыты 3 трассы, самые тяжелые, но скоро откроют)