Сегодня проезжая через "Митсубиси-центр" (Дорога на Вишневый) насчитал 5 ВНЕДОРОЖНИКОВ С РАЗБИТЫМИ ПЕРЕДНИМИ БОКОВЫМИ СТЕКЛАМИ. А мы тут говорим что на стоянках бьют. Думаю смене охране будет тяжело и дорого это компенсировать.
что с охраны возьмешь то? максимум уволят и ЗП за месяц не отдадут, да и то это не совсем законно.
Да то наверно какого-то продаватора уволили, так он и отомстил
Сегодня проезжая через "Митсубиси-центр" (Дорога на Вишневый) насчитал 5 ВНЕДОРОЖНИКОВ С РАЗБИТЫМИ ПЕРЕДНИМИ БОКОВЫМИ СТЕКЛАМИ. А мы тут говорим что на стоянках бьют. Думаю смене охране будет тяжело и дорого это компенсировать.
ключи не доехали?! авто новые?
Да то наверно какого-то продаватора уволили, так он и отомстил
а может мягкий намек на: отдавай свой бизнес по-хорошему!
нет, это акция такая - купите у нас машину с разбитым стеклом за сколько-то там скидки и мы за свои поставим вам новое
Может кто тупо пострелял, все окна правые, и 5 крайних машин от БТИ.
Тю.. так просто дешевле ввезти в Украину (с разбитым окном) типа неукомплектованное авто, или б/у авто, авто пострадавшее от вандалов.. дешевле растаможить вообщем
Не они были ЦЕЛЫМИ, а сегодня уже нет
У меня когда-то на территории автосалона и СТО "Ауди-центра" тоже стекло "бомбанули"...
Это все фигня, в полку ГАИ на Хохловых, когда то ночью , кто то шухер навел в гараже, покурочил машины. А вы про автосалон какой то пишите