Привет! Вобщем нахожусь в некоторой расстеряности, где их взять, неужто все?! Жена в третий раз в кассы, там есть только по 600 в 79-м. Клево наверное себя чувствовать купив билеты по 600 а в соседнем секторе сидят люди по 150. Хотя и в студенчестве я себя садил в более удобные сектора. Возле касс перекупы не ныкаются и торгуют билетами по стописят. Приговаривая, через неделю будем лупить по 200 а перед матчем по пятсот улетят Вобщем, есть явки и пароли где, а то сгоряча малому пообещал пойти на стадион, но кормить барыг как-то неправильно, мне кажется.
Билеты на матчи Украины на Евро никто не берёт, а тут на товарищескую игру такой ажиотаж. Или вы потом будете и на Евро бегать искать за неделю до игры?
Билеты на матчи Украины на Евро никто не берёт, а тут на товарищескую игру такой ажиотаж. Или вы потом будете и на Евро бегать искать за неделю до игры?
Билеты на Евро я буду потом искать
Никакого ажиотажа, просто пообещал малому пойти, вот и ищу варианты. Но сама тенденция мне непонятна, продали перекупам и половина, а то и больше, мест будет пустовать. Цены рисовали вообще с бодуна, перепад в 4 раза всего за метр разницы это надо уметь "придумать". На проанонсированных сайтах вообще нет данного матча. Идиоты, блин.
Я тебе просто к тому говорю, что потом искать будет плохо, бери сейчас.
Я тебе просто к тому говорю, что потом искать будет плохо, бери сейчас.
У меня работа такая, что загадывать на пол года вперед анриал, а уж дальше... Поживем - увидим.
В кассах билетов по гуманным ценам - нет. Удалось выхватить через федерацию билеты по нормальной цене.
На нормальный стадион не грех и пойти.
Сегодня в кассах продают билеты по гуманным ценам (20грн) и по ценам на финал Евро (600и 800). В одни руки по 2 билета. Очереди вообще нет. Есть 52(Верх)сектор и вроде 5(низ). До встречи в пятницу на футболе!
А по стописят или сотне есть?
нет, номинал только 20, 600 и 800.
нет, номинал только 20, 600 и 800.
Спс Не хочется малого вести за ворота, пошукаю еще.
А мне всё равно какие места на этот матч. Договорняк всё таки. Взял билеты для тестя - он строитель, руководил одним из киевских ДСК. Ему интересен сам стадион. Ну и футболом интересуется.
А мне всё равно какие места на этот матч. Договорняк всё таки. Взял билеты для тестя - он строитель, руководил одним из киевских ДСК. Ему интересен сам стадион. Ну и футболом интересуется.
Первый футбол на стадионе это как первая женщина, запоминается на всю жизнь. Помню, меня отец отвел в 86-м на Динамо-Спартак... сектор 19, верхний ярус
Ну, в первую очередь запоминается атмосфера на стадионе. Не думаю что матч с Германией будет запоминающимся. Так, договорная ничейка со счётом 2:2. Я на всю жизнь запомнил первый матч ДК в лиге чемпионов против Спартака (3:2). Вот это был ФУТБОЛ!!! Для ребёнка я купил билеты на первый матч сборной в Киеве на Евро. Но сравнение с первой женщиной мне понравилось.
Че за сравнения? футбол и первая женщина! Тьху, то есть чем больше выпьешь - тем лучше будет матч? )))) это я о поговорке, что некрасивых женщин не бывет!