Предлагаю делиться опытом замены одних вещей другими. Например - долго искал футляр для ложки с вилкой, облазил кучу туристических магазинов, сайтов, форумов - нигде нет ничего подобного. Попадаются либо безумно дорогие, либо совсем дебильные конструкции, типа того, что продается в Спортмастере (складные вилка-ложка-нож). Случайно увидел в Ашане обычный школьный пенал - вуаля, ложка и вилка вошли туда как родные. А кто в подобных ситуациях бывал, что пришлось заменять и чем?
UPD удалила
Он не раскручивается
И вот забрызгала нос Аквамарисом. Вот ОН! Нашла
так він же вгору бризкає ... для горла спрей треба брати
Для горла?
Для горла?
Ну, духи лучше вовнутрь принимать, тогда кроме запаха ещё и польза будет.
Ну так можно раскрутить и выпить
надо заморозить! в совке вроде пиво замораживали в морозилках, чтобы вся мачмала в лед превратилась, а спирт можно было слить.
в совке вроде пиво замораживали в морозилках, чтобы вся мачмала в лед превратилась, а спирт можно было слить.
Не спешите выбрасывать надоевшее Вашей жене кольцо с бриллиантом. Аккуратно извлеките камень и закрепите его с помощью эпоксидной смолы на конце карандаша. Незамысловатой конструкции стеклорез еще не раз сослужит Вам хорошую службу!
По теме - для автоламп есть пластиковые боксы, но заменил старым школьным мягким пеналом (Херлиц, ЕМНИП). Внутренности удаляются - получается удобная вместительная мягкая коробочка для ламп. При хелании в такой можно возить мелкие инструменты (не будут бряцать, как в пластиковом боксе).
По теме - для автоламп есть пластиковые боксы, но заменил старым школьным мягким пеналом (Херлиц, ЕМНИП). Внутренности удаляются - получается удобная вместительная мягкая коробочка для ламп. При хелании в такой можно возить мелкие инструменты (не будут бряцать, как в пластиковом боксе).
О, это идея, у меня как раз такой завалялся.
Самогон, закрашенный чайной заваркой с добавкой растворимого кофе на сельской свадьбе отлично заменяет коньяк
Самогон, закрашенный чайной заваркой с добавкой растворимого кофе на сельской свадьбе отлично заменяет коньяк
Саша!...
А вещи сделаные "Хендмейд" пойдут? Если че из жониных старых джинсов (точнее из двух штанин) сделал отличный, вместительный чехол для всех моих пяти удочек
Из моих старых джинсов жена сшила чехол для мангала.