За последние пол-года самой яркой прочитанной книгой был "Косплей Сергея Юркина". Аннотация к книге так-себе, а по факту - легко, динамично, интересно, и познавательно. Узнал много нового о Южной Корее, сделал выводы. Читал взахлеб ). К средине второй книги сюжет слегка провисает, но к концу наверстывает упущенное. Из минусов - не дописана, из плюсов - семь (или восемь) книг все-же есть, продолжение, вроде-бы, пишется. Прочитал первую книгу цикла "Рорк". РПГ, но темное и мрачное, по задумке автора должно быть страшно. Продолжать не стал, так как жанром наелся. Может быть позже прочту. "Рестарт" Сугралинова - РПГ в реальной жизни, интерфейс перед глазами, кто был никем - тот стал ого-каким ). Есть перегибы, но вполне читаемо. "Космоолухи" - почему-то не зашло, хотя написано неплохо. "Вальдира" Михайлова - длиннющая жвачка, где-то нудновато, в целом - нормально, затягивает. Его же "Кроу" по этой вселенной не зашел абсолютно, как и "Бульк". "Акула Пера" Васильева - слабое подобие "Вальдиры", не интересно, бросил. " Без пощады" Михайлова - такое. Кибер - инвалид на гусеницах - мстит и вляпывается. Много притянутого за уши, сюжетец простой, герои не цепляют. Вторую книгу читать не стал. "Меняя маски" Метельского - много хвалебных отзывов, на что и купился. Детское чтиво про мега-нагибатора из альтернативного Токио. Очень на любителя. Первую книгу заставил себя дочитать, дальше - не заставлю. Сейчас читаю " Чумную звезду" Джорджа нашего, Мартина. То ли Мартин слишком ранний, то ли перевод (что скорее) подкачал, глаз постоянно за что-то цепляется. Но дочитаю, что-то в ней есть ).
Все вышенаписанное изложено от безделья, на икспертность не претендовано)
Камрад. Случайно натолкнулс на сообщение и ... Огромное спасибо за Косплей. Уже пол-второго ночи и если б не будильник Кашпировского то читал бы до утра. Оторвался с трудом и надо уговорить себя лечь спать вместо почитать ещё "минут 10..." до утра Сравниваю с Японией и понимаю что не смотря на общее происхождение культуры диаметрально разные, а книга с иллюстрациями намекает на использование реальных данных в основе. Маски, это таки другое, но то что основано на реальной мифологии Японии подкупает. Файролл... слишком растянуто, попробуй глянь Аркон у Смородинского, серию Ариана а затем Криса Венома. Упд. Не втримався, вирішив дочитати главу та.... Ось тільки дочитав першу книгу пів на п'яту, добре що неділя
А де зараз книжки качають, окрім флібусти?
Каюсь - вперше дійшли руки до "Машини часу", Уелса.
Почав читати - елої дуже схожі на сучасних тіктокерах. Зосереджені лише на позитивних емоціях, не здатні на чомусь надовго зосередити свою увагу
Maxima Library Правда я последнее время читаю документалистику. Она практически один в один совпадает с Флибустой. Насчет художки ничего не скажу.
Maxima Library Правда я последнее время читаю документалистику. Она практически один в один совпадает с Флибустой. Насчет художки ничего не скажу.
дякую, непогано
Треба підняти тему, мо хтось щось порадить нове, цікаве З останнього порадували Демони Аберкромбі
Треба підняти тему, мо хтось щось порадить нове, цікаве
Іларіон Павлюк: "танець недоумка" і "бачу вас цікавить пітьма".
дуцже прям неочікувано класно.
Треба підняти тему, мо хтось щось порадить нове, цікаве З останнього порадували Демони Аберкромбі
Чорти)
Незнайко на Місяці
Круто! Хоча тиж був комунякою, якщо я вірно пам'ятаю?
А хтось в курсі що сталося з сайтом Chtyvo? У них було багато книг відразу в epub форматі, але і загалом контенту вистачало. Бо повідомлення про технічні роботи вже з місяць висить, як не більше. Багато книг на толоці є, та і так можна в неті шукати, але тут було дійсно зручно за автором підбирати
Колапс (Нові Темні Віки) Кідрука
Сестри Річинські, автор Ірина Вільде
Незнайко на Місяці
Не поздновато ли? Это была первая книжка на украинском, которую я прочел еще в детском саду. Многие слова не понимал - просто пропускал. Сейчас читаю "Политическую экономию капитализма" Брегеля - примерно то же самое, но для взрослых) "Экономикс" Макконела я прочел еще в институте, но мне всегда казалось, что там чего-то не хватает, что где-то меня нае-ли) Наверно, мой курс был первым, кому "Политэкономию" заменили на "Экономическую теорию". Решил восполнить пробел.