Таких пробок уже давно не помню, когда час пик давно прошёл. Эпицентр вроде бы в районе перекрёстка Харьковского шоссе и Привокзальной. Ездил в Дарницкий суд, я как коренной житель левого берега проскочил через район завода "Вулкан" и Фанерную (кстати говоря, после реконструкции там убрали "кирпич" при выезде на Харьковское шоссе). А клиенты ехали от Ленинградки час, опоздали, остальные участники процесса вообще не приехали... В чём причина всего этого? По времени очень нетипичная картина
Да капец...я там сегодня сам простоял час, пытаясь съехать с Ленинградки на Харьковское шоссе.В итоге плюнул, поехал через воссоединения-набережную-ахматов.Мегапробень
Может ремонт на Бажана влияет? Сегодня всю проезжую часть в сторону Южного перекрыли, пустив поток по встречке, а народ видя такую фигню пытался ломиться через ХШ?
Может ремонт на Бажана влияет?
Нет. Пробки с обеих сторон стягивались к перекрёстку Харьковского шоссе и Привокзальной. Проезжаешь его - пусто
а там за перекрестком в направлении ленинградки стояли кран и пару легковушек заняли крайнюю полосу.наверное из-за них
Вроде я кран какой-то видел, верх стрелы над машинами... Но думал - он тоже в пробке. А что учудили?
Может ремонт на Бажана влияет? Сегодня всю проезжую часть в сторону Южного перекрыли, пустив поток по встречке, а народ видя такую фигню пытался ломиться через ХШ?
+1 В субботу аналогичная ситуация была
Таких пробок уже давно не помню, когда час пик давно прошёл. Эпицентр вроде бы в районе перекрёстка Харьковского шоссе и Привокзальной. Ездил в Дарницкий суд, я как коренной житель левого берега проскочил через район завода "Вулкан" и Фанерную (кстати говоря, после реконструкции там убрали "кирпич" при выезде на Харьковское шоссе). А клиенты ехали от Ленинградки час, опоздали, остальные участники процесса вообще не приехали... В чём причина всего этого? По времени очень нетипичная картина
Ничего там не убрали, там другой выезд сделали, без кирпича.
Вроде я кран какой-то видел, верх стрелы над машинами... Но думал - он тоже в пробке. А что учудили?
Сначала был "паровоз". В середине "бутерброда" "Таврия", по краям 11-я и вроде "финик"-седан (барышня за рулем). Барышня на "финике" "традиционно" была "снизу". После пары часов уже другая картина - автокран МАЗ оторвал "королле" зеркало. И пробку это подпитывало пол-дня. И ладно "паровоз", но зеркало... Стоят себе мирно беседуют перекрыв полторы полосы из-за х.... сотворив по сути коллапс левого берега.
Жаль, пока европротокол не работает на практике... А зеркало дорогое может быть.
После пары часов уже другая картина - автокран МАЗ оторвал "королле" зеркало. И пробку это подпитывало пол-дня. И ладно "паровоз", но зеркало... Стоят себе мирно беседуют перекрыв полторы полосы из-за х.... сотворив по сути коллапс левого берега.
Ничего себе "МАЗ оторвал "королле" зеркало" кран прочесал всю бочину лачетти , даже диск задний погнуло.