Проблема в следующем.Эскорт 1.6К,86 г.в.,после ремонта кузова(1.5 месяца!)заводилась с пол тыка.Заправился на Теремках(15л)и проехал около 120 км,на утро завелась опять с пол тыка проехал пару км начала дергаться и глохнуть.Посмотрел топл.фильтр(внутри непонятка:то ли вода с смолой оранжевой,вообщем жуть),заменил фильтр через 200 м остановился посмотреть то же самое в фильтре(жуть).С горем пополам доехал до Киева(дотянули).Ударил морозец(может вода в карбе замерзла,даже с толкача не хватает).Накрылся стартер(отремонтировали на СТО)сейчас ОК.Я думаю так:проверить по цепочке(топливо подается,насос качает видно через фильтр но всеравно с мутью или залить прямо в карб) + искра с катушки + свечи.В карб залил присадку для промывки,в бак залил 300 грамм спирта (в баке 10 л бенз)может воду увяжет.В субботу буду колдовать.Может кто подскажет толкового спеца в Голосеевском районе и как с ним связаться?Буду всем признателен за помощь.Да в добавок ко всему сдох провод от АКБ к СТАРТЕРУ(уже купил)и ночью уроды разбили заднее окно.Так что жизнь бьет ключом!!!