Например вот такая 2-к квартирка Учитывая что "3"-комната - 18 кв.м "5" - 30 кв.м
Задача сделать из неё 3к...
1. мысль за 1минуту )
збільшити кухню за рахунок кімнати 5 з кухні робити студію.
1. мысль за 1минуту )
за желтый квадратик можно сесть если жек будет настойчив.
Если снять только дверь и окно то нет никаких претензий, проверено. А в окне получается отличная барная стойка
Если снять только дверь и окно то нет никаких претензий, проверено. А в окне получается отличная барная стойка
А тада да, но и то, при вредном жеке лучше иметь разрешение. Потому как балкон автоматически начнет считаться жилой площадью. А отсюда и другие суммы за ком услуги.
тогда однокомнатная получится с оооооочень большой кухней )
может так? Так мы разгружаем этот дурацкий узел с дверями, но вот с окнами проблема, конечно 3 и 5 двери перенести куда удобно. Тот закуток использовать как гостинную, чтобы гости по комнатам не лезли.
тогда однокомнатная получится с оооооочень большой кухней )
я мав на увазі не повністю стіну валяти, а пересунути. щоб кімната 5 стала менше, а студія-кухня - бульше
1. мысль за 1минуту )
и где тут 3 комнаты? кухня должна оставаться кухней...
Например вот такая 2-к квартирка Учитывая что "3"-комната - 18 кв.м "5" - 30 кв.м
Задача сделать из неё 3к...
3к никак, имхо... Два окна только. Не делать же третью комнату без окна
+1 единственный вариант совместить третью комнату с кухней расширив площадь за счет соседней (в 30 м2).
+1 единственный вариант совместить третью комнату с кухней расширив площадь за счет соседней (в 30 м2).
+1 як я і писав.
2 ТС, не бійся студії, якщо не заробляєш готуванням їжі, то воно не так і страшно, а навіть зручно.
Я не боюсь совсем студии...у меня сейчас гостинная с кухней-студио...стоит мощная вытяжка...не спорю когда жаришь рыбу запах есть, но не критично
Для себя нарисовал вариант такой
Не сделаешь нормально - окон мало.
Для себя нарисовал вариант такой
кімната без вікна - погреб. я б не зміг там сидіти
Макс, у Влада106 самый нормальный вариант.
кімната без вікна - погреб. я б не зміг там сидіти
а еще в такой комнате будут проблемы с вентиляцией