минут 40 стоять пришлось ... только в половину восьмого двинулось
Карлсон?
Как обычно - "Спасибо жителям Донбаса..." ну и дальше по тексту
А что сегодня в городе было? Победы тянется. Воздухофлотский стоит. Урицкого стоит. А южный едет! Фантастика!
мы видать в разных Киевах)) Пол часа назад отлично прошел Красноармейская - Льва Толстого - Крещатик вааще зеленой волной - Набережная - Моск мост.
презик сегодня позже домой ехал, где-то в 7:30. Я(как и пол пробки) проводил его кортеж сигналом стоя вторым на Сагайдачного.
А вообще - целый день сегодня центр стоял, и аварий полно мелких...
Например на ул.Боженко перед перекрестком с ул.Жилянской притерлись две девушки...
мы видать в разных Киевах)) Пол часа назад отлично прошел Красноармейская - Льва Толстого - Крещатик вааще зеленой волной - Набережная - Моск мост.
Ну да! Все стаяли на пабеды и Урицкава.
в 18-15 поток остановился на пересечении Набережно-Крещатицкой и Валов. минут 15 стояли. в 18-30 выехали на пустую Почтовую. Это регулярно так? ЗЫ. когда уже Яныку байконур достроят
в 18-15 поток остановился на пересечении Набережно-Крещатицкой и Валов. минут 15 стояли. в 18-30 выехали на пустую Почтовую. Это регулярно так? ЗЫ. когда уже Яныку байконур достроят
Да, довольно регулярно - там менты стоят и не пускают - хотя дальше пусто. Чего ради не понятно - ведь През должен навстречу ехать. Но я там на вело каждый вечер без проблем проскакиваю
Например на ул.Боженко перед перекрестком с ул.Жилянской притерлись две девушки...
Меня 1-го числа тоже притерла ТП. Подозреваю, что некоторые девушки не знают, что задние колеса идут по меньшему радиусу...