Уже вторую неделю с этого номера 095-180-82-86 происходит звонок в четыре утра, пробовал перезвонить эфект эха и многоразовой перекомутации
ставь телефон на беззвучный режим.
та то рибаки прикалуються,хочуть заказать котєлок у тебе знаєш яке ехо на воді зранку,уууу
ставь телефон на беззвучный режим.
не могу по служебной корпоративной обязанности
та то рибаки прикалуються,хочуть заказать котєлок у тебе знаєш яке ехо на воді зранку,уууу
Верно подметил, налил
я чем блеклист не устраивает у меня там уже штук 10 телефонов театСральной кампании
я чем блеклист не устраивает у меня там уже штук 10 телефонов театСральной кампании
Поделись списком, бо задрали! Мне каждый раз с нового звонят.
Звонят на ЮМС?
от вам делать нечего, списки создавать. Заказываете с десяток билетов и просите их привезти километров за 30. После первого раза все звонки прекращаются.
Уже вторую неделю с этого номера 095-180-82-86 происходит звонок в четыре утра, пробовал перезвонить эфект эха и многоразовой перекомутации
Обратись к своему оператору, есть люди которым этим занимаются, так называемый фрод,и не будет больше таких проблем
Звонят на ЮМС?
на киевстар
может коллекторы шалят
и поставте "пустой" звонок на номер
Обратись к своему оператору, есть люди которым этим занимаются, так называемый фрод,и не будет больше таких проблем
Это не фрод. и заниматься этим никто не будет.
может коллекторы шалят
В этой жизни никому не должен, всем кто считает что должен прощаю
актуально пробить по МТС абонента. Пожалуйста в личку. Спасибо.
Очень похоже, на поведение модема, который дозванивается на другой модем. Думаю, проверка по номеру не даст результатов.
Upd: Так как обзвон начался несколько недель назад, могу предположить, что это связано с началом отопительного сезона, тоесть это номер теплосчетчика какого-то
моя версия - это может быть дозвон с модема на кассу или карточный топливный терминал при инкассации. когда поймут, что какя-то касса/терминал не инкассируется, проверят номер и все пройдет. у нас как раз было на 4 утра забито закрытие смены на АЗС и инкассация терминалов