Где праздновать НГ? Собираемся провести НГ в хорошей компании 10-15 человек... Может кто знает или подскажет не плохое хорошее место под Киевом в районе отдаления максимум до 150 км. В том году снимали хороший уютный котеджик под Гребенками по одесской трассе, в этом году он уже занят..смотрю, читаю, ищу ничего толкового пока(( Буду благодарен вашей помощи!!!!!!!!!!!!
тоже есть такая задумка,буду следить за темой!
Думаю прогуглить "аренду посуточно коттеджей в Киевской области", может попасться неплохой вариант....
Думаю прогуглить "аренду посуточно коттеджей в Киевской области", может попасться неплохой вариант....
Гуглил - коттедж стоит минимум 1500 уе (( Ищу более подходящий вариант
Более подходящий - это подальше от Киева, в Черниговской области, например тут...
Черниговская область - одна из наиболее живописных, особенно, на Десне
Рекомендую Хмельник и дешево и отдых со всеми процедурами На праздники как правило народ разезжается по домам по этому реально снять номер за 150-250 грн в сутки 5 раз встречал с друзьями таким образом новый год. Реально всем очень нравилось
де в Хмельнике ?
Жил в санаторий Южный буг и Подолье Праздновал, возле Сильпо есть хороший ресторан
а ціни суто домовлялись, бо щось там економи тільки від 350 грн.
Доречи Ще гарний санаторій Хмельник, теж процедури. є гарні номери, а краще домики, там 2 кімнати, кухня то що ...
Договаривался всегда не месте причем, всегда без проблем. Бейте на то что людей в связи с праздниками у них и так нет.
Ох ребята поздновато спохватились......
Ви ще не вирішили де відзначати Новий Рік? Найкращий рецепт - це банкет в еко – ресторані БАТЬКІВСЬКА ХАТА разом з Михайлом Поплавським. - Бездоганний стиль, винятковий сервіс; - Справжня українська кухня і неповторна новорічна атмосфера; - Ексклюзивна розважальна програма, за участі зірок української естради: Наталії Бучинської, Павла Зіброва, Петра Чорного.
Замовляйте святкування свого неповторного Нового Року за телефоном : (044) 592 15 35 Відчути тепло родинного затишку та атмосферу драйвового настрою Ви зможете лише у нас! Еко – ресторан БАТЬКІВСЬКА ХАТА чекає на Вас! www.batkivskahata.com
Да "зірки украіни" как на подбор, "щирий" украинец Петя Черный, еврейка Бучинская и сиплый усСатый "ловелас" Зибров. Если бы не они то можно было и попраздновать, тем более что кухня там раньше была неплохой.