Каждый вечер там ежжу, разметка левого ряда там есть, поэтому еду в левом и ложу на спешунов которые опережают справа а потом вклиниваются. А то что на трехлетней давности фотках разметки небыло - не моя проблема а вопрос теоретиков на "апагаварить".
Stor 03.11.2011 09:33 пишет: Каждый вечер там ежжу, разметка левого ряда там есть, поэтому еду в левом и ложу на спешунов которые опережают справа а потом вклиниваются. А то что на трехлетней давности фотках разметки небыло - не моя проблема а вопрос теоретиков на "апагаварить".
Буквально вчера обсуждали пришли к выводу... крайний правый имеет приимущество перед средним так как едем по правилу правой руки... (если ехать от крещатика на Владимирский...) Так как там разметка заканчиваеться и две (1 и 2-я) полосы сужаются в одну. Знаков с чьей стороны сужение-нету, по этому кто справа, тот прав. А крайний левый-так себе и едет потому, что разметка у него нарисованна, а то что на яндексе так там древняя фотка.. (На банер посмотрите)))))))
Мурманчанин 03.11.2011 09:41 пишет: А крайний левый-так себе и едет потому, что разметка у него нарисованна, а то что на яндексе так там древняя фотка..
Мурманчанин 03.11.2011 09:41 пишет: А крайний левый-так себе и едет потому, что разметка у него нарисованна, а то что на яндексе так там древняя фотка..
Вот и я о том же!
И дорога состоит теперь из двух рядов : первого и третьего
Добрый ранок! Мы тут все едем с Крещатика, а он с Грушевского так ещё и не в одном направлении с нами, тему попутал или чё? С Грушевского на 3хсвят и на Крещатик в другой ветке едут, забирай своё сообщение и ехай!
А крайний левый-так себе и едет потому, что разметка у него нарисованна, а то что на яндексе так там древняя фотка.. (На банер посмотрите)))))))
Только ехал. Там есть пропуск небольшой в разметке, буквально "не хватает" одной-двух пунктирных линий. Люди мысленно дорисовывают в мозгу эти линии, так как по геометрии там левый ряд постоянный, а пропадает именно правый ряд, ПО ГЕОМЕТРИИ (по ПДД не так).
В итоге левый едет без остановки, а из двух правых толкаются с теми, кто справа не уступает дорогу Мусорам там за час можно накосить бабла на весь год
А если рассмотреть другую ситуацию, похожую по контексту. Поворот с Нового проезда (или как её бишь - Скоропадского?) налево на Бассейную. На Новом проезде 4 ряда, два направо, два налево. На Бассейной три ряда. Вот стою я в четвёртом ряду на Новом проезде. В какой ряд на Бассейной я должен въехать: во второй или третий?
Шо показательно, опять у большинства комментаторов главные аргументы "по логике" и "мысленно".....ПДД уже "не рулит"
Так то оно так... ПДД рулит. Но я езжу там каждый день. Всегда в правом ряду, потому что заворачиваю в филармонию. Часто применяю правило трех "Д" И мне не в падло пропустить даже едущих с Грушевского. Правда не часто, только если оно выперлось. Меньше нервов потратишь и себе и другим. Тут я менее принципиален, чем в случае влезающих с обочины. Просто мысленно надо побыть на месте того, кто едет как раз в среднем ряду. А их там больше, чем в правом, обычно. Опять "мысленно". Извини за лирику...
Вот и я о том же!
нет.. дорога состоит из первого и второго... вопрос в другом, кто первым заедет в первый ряд, если об этом не говорит ни один знак...
нет.. дорога состоит из первого и второго... вопрос в другом, кто первым заедет в первый ряд, если об этом не говорит ни один знак...
В первый ряд тем кто и был в первом ряду заезжать не нужно. они там априори. Равно как и ехавшим во втором не нужно ничего менять, чтоб остаться в своем ряду. А вот третьего больше нет. Но у некоторых "по логике" он все еще есть