Кто что знает, щупал, видел, обладает отечественно-китайско-тайваньскими велосипадами марки PRIDE?
Меня интересует два велосипеда: жене и мне. Предварительно ей практически однозначно выходит единственный в линейке PRIDE Bianca, мне - что-то другое. Понимаю что велики как бы сказать начальные, но в целом интересует качество великов.
PRIDE Bianca - смущает цена на этот агрегат, без пары копеек 3000. За эти же деньги есть достойная замена страница В принципе комплектуха в этом прайде хоть и начального уровня, но таки более-менее брендовая. Хотя не известно, что там со сборкой. Если руки правильно растут, то пройтись подтянуть, отрегулировать и ездить будет, хотя цена мне всё равно не нравится. Да вот хотя бы Команч Ниагара, качество более-менее (говорю как владелец двух команчей) и деньги ещё на апгрейд остануться. Да и женская рама по сути не нужна. Нужна она только тем, кто ездит в юбках. Ни подфляжник прицепить, ни сумку. Возьми обычный унисекс МТБ, только с небольшим размером рамы и будет тебе счастье. И потом на вторичном рынке будет иметь большую ценность.
1) Насчет качества Прайдов, то отзывы вроде нормальные. Но многие на велофорумах отмечают, не очень удобную посадку "ездуна", - очень быстро устаешь. 2) Уже неоднократно писалось, что "правильный" велосипед - это собраный под конкретного человека, тогда и комплектующие вроде переключателей, ручек, сиденья, руля будут сразу стоять какие надо. 3) В этой же ценовой группе "играют" достаточно много производителей и выбирая по соотношению цена/качество мне кажется ориентироваться лучше на чешский Leader Fox например вот этот