Условие такое: есть коврики автомобильные, как написано полиуритановые, так как на них снизу отсутствуют зацепы решил поклеить кусочки липучки как на одежде. Но вот беда в том что тот же суперклей не клеит ваще. Собственно вопрос, чем можно склеить и где купить такой клей?
Пробовал Дракон(для багетов), Момент, Жидкие гвозди ничего не держало. Пару дней и липучка на ковролине пола. Т.к. коврик был резиновый пришивать нитками не стал, хотя мне кажется это самый правильный способ.
P.S. Решил радикалько купил текститльные коврики кот, не скользят по полу
Подъедь на ближайшую "вулканизацию" (шиномонтаж).... С ихней "химией", думаю быстро решат проблему.... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Плюшевый 06.11.2011 20:27 пишет: Подъедь на ближайшую "вулканизацию" (шиномонтаж).... С ихней "химией", думаю быстро решат проблему....
кто его знает, коврики то не резина в чистом ивде, а больше полиуретан. Вобщем еще сделаю пару попыток, если не получится то пусть так и лежат, пока были новые скользили сильней, щас несильно.
Фэт Фрумос 07.11.2011 22:01 пишет: Клей Космофен попробуй. Мы таким ковры клеим.
как вариант Но вот вспомнил что видел когда то липучки с клеевой основой, держаться очень крепко, думаю что на коврах тоже должны держаться, осталось найти где они продаются, в эпике и в швейной мастерской возле меня нет.