В общем и целом вопрос, несмотря на кажущуюся его глупость, присутствует. На данный момент усилитель висит под задней полкой в багажнике. Не знаю почему, но мне категорически не нравится присутствие любых вещей в багажнике, то бишь либо он абсолютно пуст, либо он заполнен вещами в виде чемоданов или полезного груза (картошка в мешках) . Усилитель не совсем вписывается в эту концепцию. Какие есть подводные камни в переносе под заднее стекло? Полка более чем широкая и большая, имеет углубление посередине, раньше там были ящички под аптечку и что-то там еще, как раз между двумя динамиками, защитные сетки которых торчат над полкой. Плюс будет устанавливаться третий стоп-сигнал, и профиль усилителя не будет выглядывать за габариты этого стопаря (в смысле - вверх). Спасибо за советы ответы и пожелания.
Сам усилитель оснащен 4-мя небольшими вентиляторами по углам корпуса. После замены их на новые низкооборотистые и тихие шума работы карлсонов не слышно. Внутренностей в корпусе немало, усилитель тяжелый, но компоновка позволяет "гулять" воздуху в какой-то степени. Заднее стекло тонировано зеркальной пленкой, плюс электрошторка, которая всегда будет в поднятом состоянии. Насколько этот температурный режим крайне неблагоприятен?
Hammer 03.11.2011 11:57 пишет: крайне неблагоприятный температурный режим
а еще его могут спионерить
По сути - Дима, лучше просто установить усилитель на полке так, чтобы его толком не было видно. Можно соорудить ящичек, который будет полностью прикрывать все, включая провода и обтянуть этот самый ящичек заводским карпетом - аки в багажнике. Имхо
По сути - Дима, лучше просто установить усилитель на полке так, чтобы его толком не было видно. Можно соорудить ящичек, который будет полностью прикрывать все, включая провода и обтянуть этот самый ящичек заводским карпетом - аки в багажнике. Имхо
Запарятся пионерить. Это как раз не та машина, которая оставляется хоть где-то без присмотра долее, чем на 5 секунд ) Ты имеешь в виду - ставить таки ПОД полкой, в багажнике? Ну вот муляет он меня там, сил нет. А если еще на этом месте и ящик городить Сейчас положу фотку полки, их есть у меня.
Вот такой вид имеет полка. Крышки динамиков громкоговорителей и задняя кромка полки вкупе с устанавливаемой туда шторкой практически полностью перекрывают по верхнему профилю крышку усилителя.