Стукнули меня вчера вечером, дождался . Заезжал во двор, вдруг с парковки, примыкающей к этому заезду, срывается Форд Скорпио и прямо мне в правую переднюю часть машины. Вроде и скорость он не успел набрать большую, но все равно его понесло на скользком асфальте. И вот, в результате его экономии на резине у меня разбит поворотник, фара сместилась внутрь, кронштейны бампера и крыла погнуты. Самое интересное, что водитель скорпа, когда мы ехали с ним на его машине с СТО, несся, как сумасшедший, срезал повороты, как будто бы не он бахнул только что чужую машину. Ничему жизнь не научила.
меня сегодня шаха тоже догнала. задний бампер. поворотник. чуть погнута крышка багажника. что удивительно ребята полностью расчитались за мой ремонт по ценам фирменного сервиса! и оплатили новый бампер с фарой.
на фирменный сервис,оставили там машину, сегодня разобрали, расценили. Пока получилось не так уж и дорого. И клиент тоже не против платить по их ценам.
Могу себе представить... Одни из самых серьезных повреждений - это те, которые внутри, а если пластик стал на место, практически ничего и не видно. Ну, и плюс рихтовка-покраска, как неотьемлемая часть
Особенно на выездах со второстепенной на главную...Ну и навсех остальых участках, где постояннно притормаживают авто. Седня к б.Лепсе подъезжаю со второстепенной - тёмная улица...в последний момент "скользанку" заметил. Пришлось аварийкой предупреждать сзадиидущего - хорошо что понял и снизил скорость и дистанцию.
В ответ на: вот, в результате его экономии на резине ....Ничему жизнь не научила.
Вчера была шикарная показательная ситуация. Часов в 7 вечера еду по Жилянской за Опелем Тигрой, подъезжаем к Владимирской. Загорается красный свет. Скорость - километров 20 не больше (а я еду за ним и тихо ругаюсь, что он еле-еле тащится). Товарисч жмет на тормоз и его красиво разворачивает на 100-120 градусов прямо перед моим носом. Остановился без проблем, просморел на его резину, а там летняя Conti стоит. Дальше он поехал еще медленней. В задаче спрашивается, нафига этот гимор (ибо ездой это назвать трудно)? Либо сиди дома, либо ставь нормальную резину.
Люди быват разные... Одни экономят на резине, другие на кузовных работах и всем таком прочем, при этом получая удовольствие от езды на нормальной резине, а не порции сомнительного адреналина, еле-еле уйдя от столкновения