Вопроса, собственно, два. Что из этого выбрать? И можно ли холодильник довезти до Яготина в горизонтальном положении. Автомобиль Ситроен Берлинго (тот, который новый). Не растрясет ли его?
У меня после перевозки в горизонтальном положении ремонтниками оторвался пусковой провод у компрессора внутри. Пнёшь - пускается, а так - нет. Менял компрессор.
Это да, но убило то, что сервисмены сами увозили и привозили. Так оно в их Газель не влезло по высоте, они его положили. Я ещё спросил:"Можно?" "Можно", сказали они. Утром привезли, вечером он не запустился.
Возить горизонтально аккуратно, не торопясь можно, только потом надо дать сутки отстояться, не включая. А по выбору, я бы крайне рекомендовал бы Шарпы.
Николаевич 03.11.2011 17:36 пишет: И можно ли холодильник довезти до Яготина в горизонтальном положении.
Я весной возила в си-максе с открытым багажником и сложенными сидениями, под Яготин, какой-то Хитачи. Предварительно меряли все рулеткой.
Все неровности и перепады между новым асфальтом и старым на разъездах пережил нормально. Все ок, включили через час где-то после разгрузки. Только именно сейчас нужно аккуратно ехать, там в каком-то месте вырезали кусками асфальт на участке, где все съезжают по диагонали на встречку из-за ремонта, но не помню, на каком километре. Не факт, что заделают до выходных.
ЗЫ: в техномагазине над эпицентром на позняках можно забрать товар по цене интернет-магазина (в смысле, онлайн у них заказать и потом там типа "со склада" забрать).
палестинец 03.11.2011 20:24 пишет: Возить горизонтально аккуратно, не торопясь можно, только потом надо дать сутки отстояться, не включая. А по выбору, я бы крайне рекомендовал бы Шарпы.
Спасибо, но еще одно пожелание было - морозилка снизу. Пожилой человек, понимаете...
Вопроса, собственно, два. Что из этого выбрать? И можно ли холодильник довезти до Яготина в горизонтальном положении. Автомобиль Ситроен Берлинго (тот, который новый). Не растрясет ли его?
Спасибо.
я себе электролюкс узкий брал недавно. модель не помню.