а насоветуйте какой кофе для эспрессо покупать в Киеве и где, а то у меня запасы понавезенного закончились. Для турки еще есть, а вот эспрессо хороший закончился. Сдайте в Киеве месторождение
Gyurza 03.11.2011 22:09 пишет: Кофеманы, помогите плиз! Какие нюансы в выборе турки? А то у меня алюминиевая, еще и все время норовит перекинуться. Прочитал что лучше всего медная. А на что еще обращать внимание?
Что бы запястье не сильно выкручивать при разливе продукта... С кофе-машиной сей аспект не актуален.
В ответ на: а насоветуйте какой кофе для эспрессо покупать в Киеве и где, а то у меня запасы понавезенного закончились. Для турки еще есть, а вот эспрессо хороший закончился. Сдайте в Киеве месторождение
Не скажу, Саша. Как-то я не супергурман кофе, а сын гурман, но очень ленивый , поэтому затариваемся в маркетах или спецларьках в тех же маркетах. На чем-то одном до сих пор не остановились.
Сегодня смотрела на керамику изящная штуковина Длинная накручивающаяся деревянная ручка, приятная тяжесть керамики...я заболела прямо(что-то около 140 грн). Смотрела медь(всякую-разную)не понравилась(нет ощущения кайфа и изящностью они не блещут. Больше напоминают "старые лампы Хотабыча"
В ответ на: Сегодня смотрела на керамику изящная штуковина Длинная накручивающаяся деревянная ручка, приятная тяжесть керамики...я заболела прямо(что-то около 140 грн). Смотрела медь(всякую-разную)не понравилась(нет ощущения кайфа и изящностью они не блещут. Больше напоминают "старые лампы Хотабыча"
Мия! Ты же знешь меня, старого циника? Наплюй на турки, купи эспрессо кофеварку с давлением 15 бар.