|
|
|
|
|
Я надеюсь, виноват в ДТП тот, кто открыл дверь?
Вступив на скользкий путь подобных предположений, так легко можно договориться и до того, что окажется крайним!
|
|
|
|
|
|
|
ага, именно это патлатое чудо.
|
|
|
|
а то знаю я одного дебила на старом Ягуаре...
Камрад, все Ягуары делятся на два подвида: новые и классические. И никак не иначе
|
|
|
|
Камрад, все Ягуары делятся на два подвида: новые и классические. И никак не иначе
 не слышал такого 
из новых кое-что нравится. из "классического" - ничего
|
|
|
|
О! Клуб любителей кошек
|
|
|
|
Наконец, через полтора часа перекресток освобождают
Капеец, а чёж ты полтора часа возле них кружил по всем улицам, неужели скучно было
|
|
|
|
Капеец, а чёж ты полтора часа возле них кружил по всем улицам, неужели скучно было
Человек старался, фоторепортаж для клуба сделал, а Вы с претензиями. Нехорошо.
|
|
|
|
работает там человек, наверное. Выходил пофоткать на перекурах для независимого освещения инцидента на просторах автоуа, а вы недовольны.
|
|
|
|
|
|
|
 не слышал такого 
из новых кое-что нравится. из "классического" - ничего
Мне вот такое нравится
|
|
|
|
Как зачем, что бы телепатической командой заставить открыть дверь перед БМВ. Может чел так с успешными борется.
|
|
|
|
может это акция протеста какая?
иногда целыми автоклубами дороги перекрывают, а тут один! учитесь!
|
|
|
|
а вы недовольны.
Да не, мож я просто резко выразился, я не недовольный, наоборот с интересом читаю о гореоях нашего времени
|
|
|
|
Мож поломался? Ну не паркутся так даже наши
Да нет, не поломался... Более того, сидел внутри
Больше похоже на то, что ему ГАИшник и показал так остановиться. Останавливая по какому-то другому поводу.
|
|
|
|
Мне вот такое нравится
Вы не одиноки Хотя если покупать седан того периода - то уж лучше 126-й, не менее классический, но понадёжней будет, и не такой дорогой по запчастям
|
|
|
|
Мож поломался? Ну не паркутся так даже наши
Да нет, не поломался... Более того, сидел внутри
Больше похоже на то, что ему ГАИшник и показал так остановиться. Останавливая по какому-то другому поводу.

Похоже. Но неправда
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот такое нравится
с круглыми фарами или прямоугольными?
|