Кто может ездил на таком фашисте? Вроде 2000-2007 года.
Какие года и двигатели лучше смотреть? Че-то запал в сердце мне. Такой себе мини S-класс
Смотрю на него параллельно с 46й бмв. И кажется что мерс будет приятней. Хотя душа хочет беху
Такое:
2003-2004 году был рестаил 203-й, приятно обновился салон ну и цена выросла даже если смотреть на авториа Из двигателей советовал бы С200 Compressor, двигатель 1800 компрессор просто супер, тянет просто отлично, и сравнительно не большой расход
Да про беху знал. У мну друг занимается ими. Статью позже почитаю. Но начало не радует
Тоже загорелся одно время таким, но так и не сложилось. А смотреть стоит на машины после 2003 года, у них меньше проблем с электрикой. Я когда искал себе смотрел в Киеве около 5 машин, но так и не попался ухоженный экземпляр. Кузова практически у всех были не в лучшем состоянии, сильно они у мерса ржавеют. А еще лучше сходить на профильный форум, там ребята подскажут, может даже скажут где искать.
ПЫ.СЫ. Даже чуть было не купил такой с 3.2, вот то зверюга еще та, но опять же таки кузов
Тоже загорелся одно время таким, но так и не сложилось. А смотреть стоит на машины после 2003 года, у них меньше проблем с электрикой. Я когда искал себе смотрел в Киеве около 5 машин, но так и не попался ухоженный экземпляр. Кузова практически у всех были не в лучшем состоянии, сильно они у мерса ржавеют. А еще лучше сходить на профильный форум, там ребята подскажут, может даже скажут где искать.
ПЫ.СЫ. Даже чуть было не купил такой с 3.2, вот то зверюга еще та, но опять же таки кузов
Из двигателей советовал бы С200 Compressor, двигатель 1800 компрессор просто супер, тянет просто отлично, и сравнительно не большой расход
Двиг хорош проблем не доставляет, 130тык только регламент, едет замечательно, вот только городской расход в 12,5-13л как то не большим не назовешь , трассовый на удивление около 8-9л если выше 130 не топить, это на ручке CLK200 Compressor.
у мну смотри в ОМГ обвесе, остальное имхо скука.. нужно хорошо диагностить ибо в поздних шибко дофига недешевой (от Е и эС) электроники... компрессор - диагностить вдвойне, бо здорово энерго нагруженный...проблемное - цепь, валы, сапун, собсно сам компрессор.. ххх после меринка, изнутри скучный как жигуль, но едет может даже лучше... но ИМХО мерина не для между светофорами гоняться берут...даже такого мелкого, че поделать - порода
Спасибо за советы В мерсе конечно чувствуешь себя... как дома. Сразу успокаиваешься, абстрагируешься от всего вокруг. Гнать не очень хочется. Чувствуешь себя точно что в маленьком S-классе. Так уютно
Это проехался у знакомого в w203 и загорелся. Серенький, на белой коже. Кстати тоже 200 компрессор. В идеале. Правда про машину не говорили, не то настроение было.
ОМГ обвес вообще не хочется. Очень нравиться как выглядит этот мерс в оригинале. Так консервативненько.
Кстати расход показывает 9л в городе, правда человек ездит спокойно. Думаю при нормальной езде будет 11. Но даже если 12. У меня на сенсе 10-11...
Или всё-таки бмв... Бывший одноклассник чинит бехи и советует брать 46ю с 6горшковым движком. Жаль не ездил еще на 46й.
есть мнение, шо в 203м драйва чуть больше, чем в 46й бмв... как это ни парадоксально... если абстрагироваться от более строгой посадки и легкого руля
Кстати расход показывает 9л в городе, правда человек ездит спокойно. Думаю при нормальной езде будет 11. Но даже если 12. У меня на сенсе 10-11...
Там если ездить уверенно в городе то и 14 иногда расходометр показывает . Но в нормальном режиме можно росчитывать на 12л. А паспортные в городе вродь 12,8 если не ошибаюсь.
Статью позже почитаю. Но начало не радует
А что там читать? Как реальный владелец, скажу. Три года он уже у меня и 60 тысяч пробега. По ходовой: сменил полтора года назад нижние рычаги (1000 грн), сейчас люфтец появился в верхнем (1500 грн). Еще менял стабилизатор, так как втулки на нем напаяны и их заменить отдельно не получится (450 грн). Рейку поменял на пробеге 135 тысяч (восстановленная 2000 грн).
По мотору: менял цепь, она на 271-м моторе (это именно тот самый компрессор 1,8) слабовата (1500 грн). Она не порвалась, просто рекомендация есть на 120 тысячах менять.
По расходу: у меня на механике, в городе 11 литров. По трассе минимум 6,2 был. Газа 12 литров при той же динамике. Она, кстати, неплоха - 9 секунд.
Еще катализатор поплавился, но я все равно собирался ставить Magnaflow
Вроде все.
Купил бы я еще раз такой? Да! Но, скорее всего, с моторм 3,2.
Рестайл был в мае 2004 года. Вот после него и ищи машинку.
У меня был е46 330xi 2003 года. и была с230 компрессор 2005 года. могу сравнивать. е46 жесткий, с230 мягкий. е46 ломучий, с230 мало ломается. е46 любит бензин, с230 экономный есть конкретные вопросы - задавайте!
Да тут и задавать нечего. Малость не та беха. Говорят 46 беха на полном приводе совсем не то: ломучее и жестче
Я думаю на заднеприводные 6-ти горшковые 2,5. Знаю что расход у неё в том же районе что у мерса - 12-14 л.
есть мнение, шо в 203м драйва чуть больше, чем в 46й бмв... как это ни парадоксально... если абстрагироваться от более строгой посадки и легкого руля
такое мнение про следующую Ц-шку и е90, кмк
Я думаю на заднеприводные 6-ти горшковые 2,5. Знаю что расход у неё в том же районе что у мерса - 12-14 л.
Вот, кстати, правильная е46 будет. Только на палке обязательно надо брать .
Ну и салон в 203-м, конечно, веселее, чем в е46. Особенно в послерестайле.
Но, ежели мы про драйв, то все-таки, наверное, бмв. Но там главное с колесами не переборщить - у меня сложилось впечатление, что сильно ощущения разнятся между 16-ми и 17-ми - ездил на БМВ е46 2,2 с акпп какое-то время (на обоих комплектах колес - летних).
Палку врядли, очень врядли возьму. Езжу активно. Даже очень. На сколько это можно делать на деу. Но палки с меня хватит Тем более не могу забыть пару месяцев на х5м, ясное дело на автомате.
С колёсами перебарщивать не собираюсь. Хватает мне сенса на 15х. Телега блин долбаная
Палку врядли, очень врядли возьму. Езжу активно. Даже очень
Я тоже так думал, когда после нескольких машин на палке купил предыдущий Мини с вариатором, а затем текущую С-ку. А сейчас хочу ручку аццки.
Мощная рулящаяся машина гораздо логичнее на палке, если, конечно, это не 911 с пдк . Ну или не Х5м... Он просто очччень мощный и формат (размеры) не особо подразумевают ручную кпп.
Тем более не могу забыть пару месяцев на х5м, ясное дело на автомате.
Мне кажется, что 4,4 битурбо (или сколько там) не стоит ровнять с рядным 6-ти цилиндровым атмо ... Да и большая машина must be на автомате.
В общем, не повтори моей ошибки
х5 не м-ка с 4.8 атмо. Ну такое... Имхо беха на типтроне будет намного быстрее и комфортнее чем сенс на механике. Может автомат будет моей ошибкой, но попробывать стоит. Сори конечно что расстраиваю
ОМГ обвес вообще не хочется. Очень нравиться как выглядит этот мерс в оригинале. Так консервативненько.
омг, эм и прочее это есть консервативно - в духе марки