Фух...))) А то я ж переживала) Всё, Тисато в пролёте))
Слава Богу, что хоть в пятом сезоне мы Тисато не увидим.
Даже не знаю, кто из этих двоих красавчиков лучший..................................... Когда каждый из них танцует, дух захватывает........ реально они самые сильные из всех сезонов! Но если Вася восхитительный, то Родион - вообще... х-фактор.........
Да, и захотелось написать о постановках Раду. Открыла для себя человека, на постановки которого появилась цель сходить хоть раз в жизни обязательно) нравится мне, когда непонятно и есть что разгадывать, додумывать........
Васятко - МА! ЛА! ДЕЦ!
Я, конечно, болела за Родиона, но, думаю, у него в жизни еще все сложится замечательно: такой талант не должен остаться не замеченным. За Василия тоже рада, в конце-концов деньги украинских налогоплательщиков пойдут на обучение украинского танцора. Считаю - справедливо.
(это слезы счастья, если что, за Лилиану)
ЗЫ. очень приторно, слащаво и не профессионально
Даже не знаю, кто из этих двоих красавчиков лучший..................................... Когда каждый из них танцует, дух захватывает........ реально они самые сильные из всех сезонов!
Вася как бы ближе к народу, это и сыграло ))
у меня основные впечатления от вчерашнего просмотра - Юлечка!!! Машка!!!!!!!!!!!
Да, странно бы звучало их твоих уст "Родиончик! Васятка!" ХорошА Маша...
Да, странно бы звучало их твоих уст "Родиончик! Васятка!"
Родик вроде не совсем "традиционный", правда?
Васятко - МА! ЛА! ДЕЦ!
Ну а я шо говорила? Если Вася осуществит свою мечту и откроет свой театр танца - обязательно пойду! У него потрясающая способность перевоплощаться в свои образы и невероятное умение танцем сказать многое Ну и вообще, такой милый ребенок, "ото його матері радість!"(с)моя мама
Да, странно бы звучало их твоих уст "Родиончик! Васятка!"