Это разве блокировка, вот на Подоле блокировки, регулярные. Причем не только перекресток, встречники могут всю дорогу заблокитовать. Например вчера вечером, Фрунзе была перекрыта. Пришлось объезжать по тротуару и там от встречнегов уворачиваться.
Ваши мысли, почему мусора НИКАК не борются с этой проблемой? Здесь же можно и деньги косить косой, и доброе дело сделать людЯм...
Не умеют они на этом косить деньги.
Та все дуже просто - нам теж треба запровадити yellow box'и як в Британії та інших країнах Європи
А там уже й даїшники підтягнуться як до дуже злачних місць
А ведь всего то нужна пара сотрудников ГАи и полномочия лишать прав пожизненно.
Денег хватит шоп ву выкупить? При пожизненном, цена вопроса будет в стоимость хорошего авто.
Дышать сразу легче сталобы, да и быдлоты на дороге не было бы...
Скорее на дорогах остались бы только машинки от ста штук. Правда интересно, кто бы перевозками занимался.
А меня в этой картине больше всего возмущает не перекрытый перекресток, а обнаглевший мини купер и совсем обуревший ланос. Чего нельзя в очереди стоять, как все?
О, да. Такой наглости я еще не видел вживую. А Вито молодец - "Миненада налево и все". На месте пассата, запер бы дурака наглухо. После того, как этих обфафакали б, может что то поняли. Да и на месте аффтара запер бы Ланос. Водители все видели, поняли бы кто на самом деле
никогда не запираю перекрестки, даже в виде наказания. ибо этим помешаю другим. сзади у меня нервно сигналили, мол чего стоим, кого ждём. пусть сигналят.
Да ладно тебе, обыденная ситуация. Бус понятия не мог, что, стояв первым в линии, забьет перекресток Вот когда на той же саксаганского выезжают на перекресток, зная, что дальше не выедут - вот тут и надо
так бус знал, что не выедет с перекрестка. он видел, что там занято, куда он едет, и он будет вынужден остановиться, перегородив дорогу.
А ведь всего то нужна пара сотрудников ГАи и полномочия лишать прав пожизненно.
лучше на месте бить лопатой по стеклу. права купить быстрее и проще
шо за ящики жёлтые?
Да ладно тебе, обыденная ситуация. Бус понятия не мог, что, стояв первым в линии, забьет перекресток Вот когда на той же саксаганского выезжают на перекресток, зная, что дальше не выедут - вот тут и надо
так бус знал, что не выедет с перекрестка. он видел, что там занято, куда он едет, и он будет вынужден остановиться, перегородив дорогу.
Давай думать шире. Бус н едет вперед, задние не могут проехать направо, ему сигналят, т.к. имеют право это делать. Если бус стоит на стоп-линии, опять загорается красный и опять забивают поворотуны слева и справа дорогу вперед. То там до опупения можно стоять. Проблема в том, что "я на мигающий желто-зеленый проскочу на поворот, и все будет пучком". Собственно, забивали рейтарскую слева и справа машинки.
сигналить в нас.пункте нельзя в этом случае )))
шо за ящики жёлтые?
у нас такое уже пытались внедрить лет 5 назад. Некоторые перекрестки разрисовали. Только водители: а) не знали, зачем б) забили сразу
так а что это?
так а что это?
похоже на фотокамеры. Остался на перекретке - чиииииз и фотка в админпрактике
так а что это?
похоже на фотокамеры. Остался на перекретке - чиииииз и фотка в админпрактике
??? Такое вводили в Киеве??? я не слышал.
А было бы хорошо. Только сначала на пол-годика "в ручном режиме", чтобы мусора за это подрюкали, а не молча начинать фотки рассылать, половина ж не поймёт за что.
Не вводили, но линии перекрестков рисовали.
Вообще, было бы интересно нарисованные линии движения по полосам в пределах перекрестка иметь, как это в Москве, к примеру, есть
Не вводили, но линии перекрестков рисовали.
Вообще, было бы интересно нарисованные линии движения по полосам в пределах перекрестка иметь, как это в Москве, к примеру, есть