Spero meliora 06.11.2011 00:27 пишет: Я думаю,есть и теплостойкие.У меня на даче с подогревом черная бочка на летнем душе.Несколько раз забывали выключить,пока автоматику не смонтировал,закипала.Ничего не произошло.И она без металлического каркаса.На второй даче стоит на крыше резервная вода,2 куба,в полиэтиленовой бочке с металлическим каркасом.Нормально.А что бы не было коррозии антифриз можно залить.Там эти все добавки есть.
А что именно за бочка? Я не нашел. Бочки из полиэтилена, совсем грустную температуру деражт. И что такое "металлический каркас"?
ЗДЕСЬ покупал.Если тебе в Киеве надо,помогу с доставкой.Это в каркасе Это утепленная,не уверен,но вроде бы с каркасом А такая стоит на душе Там делают под заказ.Тебе пищевая прослойка не нужна,будет дешевле.За температуру узнай.И размер любой можно заказать.
Spero meliora 06.11.2011 13:35 пишет: ЗДЕСЬ покупал.Если тебе в Киеве надо,помогу с доставкой.Это в каркасе Это утепленная,не уверен,но вроде бы с каркасом А такая стоит на душе Там делают под заказ.Тебе пищевая прослойка не нужна,будет дешевле.За температуру узнай.И размер любой можно заказать.
Написал. Спросил можно ли до 100 градусов. По идее какой-то пластик должен быть, но вот цена, ХЕЗ.
O.V.L. 06.11.2011 19:24 пишет: Таких в Эпицентрах полно и на окруhttp://www.wupload.com/file/1572904201/fitness_in_latex_catsuit.part2.rarжной ими барыжат.
То, чем барыжат в эпицентре, не знают в самом эпицентре. Про окружную вообще молчу.
такую б.у можно купить за 500 грн ,100 градусов выдержит
против коррозии или присадки или бишофит ... хотя он уже по цене антифриза ...
если не уверен что где нибудь не промерзнет при пропадании например электричества и прекращении циркуляции , то не рискуй , хотябы на -10 антифриза налей ...
такую б.у можно купить за 500 грн ,100 градусов выдержит
против коррозии или присадки или бишофит ... хотя он уже по цене антифриза ...
если не уверен что где нибудь не промерзнет при пропадании например электричества и прекращении циркуляции , то не рискуй , хотябы на -10 антифриза налей ...
-10 на несколько кубов, сильно доифига получается. Разве что солевой раствор, но стремно его. Про бочку, у нее какие-то ТТХ есть?
мы в отопление заливали в расчете на -15 , в системе 1200 литров, правда + в том что котел работает и на естественной тяге , отрубиться может только циркуляция ...
но порванные трубы и последствия значительно дороже