Мне стало немного не по сбее от результатов голосовалки ... Потихоньку превращаемся обратно в животных. Используем ближних своих как бытовую технику - для удобства.
Могу я это монимать как личное недопонимание ... Т.е. ты хочешь сказать что я не прав , что попробовал описать общее поделив на 3 ? Ты понимаешь что бы было бы если б я поробовал бы все это расписать детально. Ивасык ! Пойми я не хотел точных результатов а только примерных, и под каждой моей описаной ситуацией можно расписать множество вариантов.... Ну чтож .. меня не поняли, что в прочем меня не удивляет.
нифига она не показывает. точнее, "показывает среднюю цену на дрова в Африке".
ps: помнишь принцип неопределенности Гайзенберга? в приложении к ситуации, невозможно описать взаимоотношения людей ЛАКОНИЧНО и ТОЧНО. лаконично - получилось, а вот точнось будет хромать в любом случае.
кто знает... может она подружкам рассказывает, что тоже пользуется Вашими "кАзлиными" (с)качествами, потому как другого такого "кАзла" (с) найти будет сложно
та ну... не сприймайте все надто серйозно... иногда просыпается исследовательский интерес и просто хочется выявить некие общие тенденци на определенный момент среди определенных людей... по сегодняшней голосовалке видно, что общая тенденция - любофф-моркофф и всьо такойе