При вывороте руля до упора влево или вправо,при заезде на парковку или при вывороте руля при выезде с парковки, появляется гул+легкая вибрация в районе,я так понял,рулевой колонки.Если немного руль отпущу в сторону все это пропадает,что это за хрень такая?
У меня в таких ситуациях резина затирает об подкрылок, слышен шум(трение) и вибрация(резина все-таки не гладкая), стоит вернуть руль обратно буквально градусов на 5 - пропадает. Резина заводская 165/70/13, говорят если ставить более распространенную 175/70/13 будет еще заметнее.
Рлевая тяга касается глушителя
Как лечить?
Колонка затянута?
Как лечить?
Еесли касается то выгибать трубу.
Неправильно! Нужно менять подушки двигателя.
Неправильно! Нужно менять подушки двигателя.
Скажите ишшо: А лучше машину!!! Согласен с Maxisdark на все 100. А еще лучше - забить. Де-то тут в ветке я описывал ту же проблемку. За ~30 ткм ничего не случилось - ни трубу до дырки не протерло, ни рулевое не разбило, так и уехала моя ласточка в добрые руки. Кстати, надо еще посмотреть, то ли енто. Глянь на "штаны" в районе маятника. Ежели там есть потертости - забей и ехай дальше . Ибо снимать/гнуть трубу - геморно и не факт, шо выгнешь как положено. Жопаделаишь, какчество железяк-с
При вывороте руля до упора влево или вправо,при заезде на парковку или при вывороте руля при выезде с парковки, появляется гул+легкая вибрация в районе,я так понял,рулевой колонки.Если немного руль отпущу в сторону все это пропадает,что это за хрень такая?
Такаяже проблема была, оказалась в резине. Точнее в гуле на ней. Гуля была с обратной стороны. С внешней ее вобще не видно было. Переставили колеса с передка назад и все ОК !