Написано оч много, копипастить не вижу смысла. Тыць Почитав, призадумаешься, стоит ли вообще связываться с баварцем... Хотя есть мнение, что это чудо родом не из баварии, а из калининграда, но не уверен на все 100. С другой стороны, есть другое мнение, что не все владельцы бумеве так откровенны, как этот автор.
Уже
Просмотрел по диагонали Ведро как ведро, ничего особенного Зато новое (с) не помню кто
Написано оч много, копипастить не вижу смысла. Тыць Почитав, призадумаешься, стоит ли вообще связываться с баварцем... Хотя есть мнение, что это чудо родом не из баварии, а из калининграда, но не уверен на все 100. С другой стороны, есть другое мнение, что не все владельцы бумеве так откровенны, как этот автор.
Парень тот (писатель по ссылке) похож на зануду, который разбирается в авто, равно как и относится к ним, на уровне молодых женщин.
такое ощущение что автор эксплуатировал авто спецом на убой, а запчасти заказывал гдето с африки,
ну нет напряга с запчастями на БМВ, то что дорого - это да, но вариант найти запчасть есть всегда.
кароче, слив не защитан.
закрыл страницу после того как прочитал что чел снимал фару 4 часа. Я за 4 часа свои сам снимал, полировал и ставил на место. В то что в е60 так усложнили конструкцию просто не верю.
Там без снятия бампера никак. Зачем? В Мюнхене может и сами не знают
А никого не парит, что человек заплатил сколько там ? 70 к ? и машина новая (!!) , с какого бодуна/перепуга/ или своей тупости он должен сам что-то :
а) заказывать
б) снимать, менять, ставить
в) вообще ждать ??????
Я был в аналогичной ситуации с ауди а6 2008 года, мне все у виска крутили мол зачем ждать диллера - закажи сам /сделай сам . А с какой радости ?! Я хочу купив новую машину и за такие деньги получать запчасти в течении 1 дня. Я не хочу ждать неделями долбанного шлейфа или разъёма, не хочу ждать пока кто-то вернется с больничного так как только он может понять что там произошло в мозгах у моей машины
Вы такие все забавные, осуждаете его, обзываете нудным , но поставив себя на его место сссались бы кипятком и писали по всем форумам какой официал куевый )))))))
Я за аффтаром на смотре давно уже слежу и неистово ему плюсую. Прекрасный слог и отличное чувство юмора помогут ему хоть чуток встряснуть зажратого оффа.
такое ощущение что автор эксплуатировал авто спецом на убой, а запчасти заказывал гдето с африки,
ну нет напряга с запчастями на БМВ, то что дорого - это да, но вариант найти запчасть есть всегда.
кароче, слив не защитан.
та расслабься я уверен что там все так и было
Я хочу купив новую машину и за такие деньги получать запчасти в течении 1 дня. Я не хочу ждать неделями долбанного шлейфа или разъёма, не хочу ждать пока кто-то вернется с больничного так как только он может понять что там произошло в мозгах у моей машины
эээ, не перегибай тебе продали машину и дали гарантию, но никто не обещал что такая-же будет стоять на стоке, и в случае поломки с нее снимут любую ЗЧ и отдадут тебе Если ЗЧ нет, то ее везут, если она "вистит" на таможне, в поломанной будке почты\курьера, или она еще не произведена, то это не проблема оф сервиса. Да, ты можешь требовать подменной машины, или пени, но в рамках законодательства.
ЗЫ: как практика показывает, есть пара-тройка людей, которым нужно сказать "запакуйте ваш компьютер назад в коробку, отнесите в магазин и скажите, чтоб таким дибилам как вы их больше не продавали" Такие проблемы встречал только на сервисе у дяди Васи в гараже. Любой мало-мальский оф сервис не допустит раздувания проблемы до таких масштабов.
А никого не парит, что человек заплатил сколько там ? 70 к ? и машина новая (!!) , с какого бодуна/перепуга/ или своей тупости он должен сам что-то :
+ мульйон. Тоже смотрел за темой, еще после первой ссылки на нее тут на форуме. Парень продал ее кстати, перекрестился и купил нового финика
кароче, слив не защитан.
Э... Боюсь огорчить, но у автора неоднократно указано что авто на гарантии и обслуживается у официалов.