Подскажите пожалуйста хочу продать авто в другом городе вот есть два вопроса бо машина просто по ген. Доверенности а с учётом дело некогда не имел… 1. Машину можно снять с учёта в любом городе или тока там где она стоит на учёте? 2. После того как я её снимаю с учёта что мне дают на руки красные номера и тех паспорт на авто и всё? 3. Скока можно будет ездить без постановки на учёт? Спасибо!
1. Теоретически, можно снять с учета и поставить на учет в любом МРЭО любого сэла Украины... только практически простому гражданину этого никто из ГАИшников не скажет и в подобной операции откажет, просто сказав, что "низя". Поэтому без военных действий - только в том МРЭО, где она стоит на учете.
2. В дополнение к техпаспорту с отрезанным уголком и красным номерам, еще выдадут на руки то ли учетную карточку, то ли ее копию.
3. Обычно срок действия красных номеров - 3 месяца. После оформления договора купли-продажи - 10 дней.
Народ! Как раз вопрос в тему у меня,чтоб не создавать новый топик.Суть такова,машина стоит на учёте в Киеве,на Туполева.Снимать надо обязательно там же? Или в любом МРЕО г.Киева.Просто по памяти помню это МРЕО,вечно толпа народа.
sevver 07.11.2011 11:37 пишет: Народ! Как раз вопрос в тему у меня,чтоб не создавать новый топик.Суть такова,машина стоит на учёте в Киеве,на Туполева.Снимать надо обязательно там же? Или в любом МРЕО г.Киева.Просто по памяти помню это МРЕО,вечно толпа народа.