плюсану. как-то поехали на рыбалку, за первую ночь выпили всю водку и коньяк. на следующий день и ночь осталось только 2 бутылки бейлиза, случайно бывшие в багажнике (я спиртнова обычно покупаю много разного, чтобы потом не бегать) - в общем после этих двух бутылок нам было очень нехорошо. тяжесть какая-то...
ivlike 07.11.2011 16:02 пишет: плюсану. как-то поехали на рыбалку, за первую ночь выпили всю водку и коньяк. на следующий день и ночь осталось только 2 бутылки бейлиза, случайно бывшие в багажнике (я спиртнова обычно покупаю много разного, чтобы потом не бегать) - в общем после этих двух бутылок нам было очень нехорошо. тяжесть какая-то...
може вже і коньяк хтось підкаже? бачив як люди роблять чай + горілка, але не зрозумів як регулювати витримку, наче простою концентрацією чаю не вирішити ВСОП теж зі згущонки ?
ivlike 07.11.2011 16:02 пишет: плюсану. как-то поехали на рыбалку, за первую ночь выпили всю водку и коньяк. на следующий день и ночь осталось только 2 бутылки бейлиза, случайно бывшие в багажнике (я спиртнова обычно покупаю много разного, чтобы потом не бегать) - в общем после этих двух бутылок нам было очень нехорошо. тяжесть какая-то...
а нас тогда хозяин поставил перед фактом мы то с собой бейлис не брали конечно, но так вышло что перед нами были россияне и они все крепкое выглушили , при нас снегом все завалило и мы ждали два дня пока дороги разгребут )
Vov4 07.11.2011 20:42 пишет: може вже і коньяк хтось підкаже? бачив як люди роблять чай + горілка, але не зрозумів як регулювати витримку, наче простою концентрацією чаю не вирішити ВСОП теж зі згущонки ?
в сссре запросто мешали спирт и тогдашний Байкал. Сегодняшний Байкал лучше ни в спирт ни в себя просто не лить. Спирт можно