Есть дома холодильник легендарной фирмы Goldstar. Вот уже 16 лет работает и почти ничего в нем не ломалось, даже уплотнитель в нормальном состоянии. Но пластмассовые полочки все постепенно поразламывались. Есть мысль изготовить кустарные из оргстекла. Может, кто-то знает, где в Киеве продают оргстекло с порезкой? Или придумать какой-то другой материал?
ЗЫ Понимаю, что пора бы уже менять технику, но не вижу смысла покупать новый холодильник, так как с окончанием ремонта все равно в новую квартиру будем брать холодильник совсем другого размера.
Недавно у тещи лопнуло стекло в холодильнике. Взял - на рынке вырезали по размеру и толщине обычное стекло, обработали фаски. 5 месяцев - полёт нормальный.
yermolenko 07.11.2011 18:44 пишет: Оргстекло продают и режут на Юности.
Недавно у тещи лопнуло стекло в холодильнике. Взял - на рынке вырезали по размеру и толщине обычное стекло, обработали фаски. 5 месяцев - полёт нормальный.
Сharme 07.11.2011 17:39 пишет: Закажи на Сноке с закалкой
Кто есть "Снока"?
Я спросил у ясеня, я спросил у Гулела... поется пестня. У других не заказывай - Микол завален заказами крупными, все мелкие у Снока калят, ну и накручивают, сам понимаешь. Бусел тоже калит, то там дороже.
Я спросил у ясеня, я спросил у Гулела... поется пестня. У других не заказывай - Микол завален заказами крупными, все мелкие у Снока калят, ну и накручивают, сам понимаешь. Бусел тоже калит, то там дороже.