Суть вкратце такова: матери назначили курс лечения (уколов), которые нужно будет делать дома. Врач сказал, что мол медсестру - не обидьте, но вот как необидеть - несказал(ибо медецина у нас бесплатная). В связи с этим вопрос - как необидеть медсестру? Проще говоря - сколько обычно платят медсёстрам за уколы в будние и выходные дни? Заранее спасибо...
Знаю что цены у всех разные. про то, что знаю я: в/м 20, в/в 25-30(зависит от вен) подкожно 15, капельница от 40грн Думаю, если все же это медсестра бесплатная, то в начале курса дать 50 грн+коробочку конфет и в конце 50 грн+коробочку конфет(или кофе/чай) Зы выходные/не выходные все равно.
В ответ на: Думаю, если все же это медсестра бесплатная, то в начале курса дать 50 грн+коробочку конфет и в конце 50 грн+коробочку конфет(или кофе/чай) Зы выходные/не выходные все равно.
- что значит всё равно? ибо бесплатная медсестра(поликлиничная) - в сб и вс законно отдыхает, тем более что врач спросила- на выходные у вас есть кому делать? да и за чай\кохвэ - уже врядли кто работать захочет..
Ну так ты же пишешь что медсестра бесплатная, значит в будний день должна работать работу, а вот то что я написала(про 50грн+50 и кофЭ/конхвЭты)это и есть "спасибо" за выходные дни Не, ну конечно можешь(чтоб не обидеть)по 100грн за укол заплатить думаю она не обидеться
Медсестре из своей же поликлиники платилось 20 или 25 грн в день за укол с капельницей. В выходные перерыв. Обычно старшая сестра поликлиники ориентируется расценках.
В поликлинике нормально поставить капельницу ( напишем бух. языком: аренда штатива, услуги медсестры, аренда кровати где валяться минут 50, аренда 5 м2 комнаты) Все вместе 80 грн. По безналу с НДС.