Вобщем к сути: проезжал там наверно тех же лет 10 назад и то на папиной машине но а сейчас..это просто кошмар а не дорога ... за 300м. добрых 4 раза стукнулся ободами дисков в огромнейшие ямы...и перепады уровня асфальта на латках... В финале метров за 100м. до сьезда на Дорогожицкую...так еба***лся в провал в асфальте что слетел на**й колпак ...я остановился на обочине - думал диску ппц(( Но нифига..стальные таки рулят.. Одел колпак..поехал дальше...
Вобщем, дорога на ул. Оранжерейная в ужаснейшем состоянии, особенно вечером не советую там ездить быстрее 30км.\час....
Вобщем к сути: проезжал там наверно тех же лет 10 назад и то на папиной машине
ну в украине как-бы не рекомендуется на незнакомых маршрутах превышать скорость... хотя и на знакомых маршрутах дорожники могут сделать подлянку в виде срезанного асфальта или свежеНЕзакатанной траншеи
Дорога как дорога. Езжу там почти ежедневно. До 60 можно держать спокойно
видимо траектория уже изучена...
Там если ехать в сторону Дорогожичей, то не доезжая метров 250 до перекрестка есть острая кромка асфальта, на ней хорошенько подкидывает. А дальше через метро 150 есть хорошенькая ямка глубиной в 10-15 см. Видимо ТС туда и въеляпался. Я там осторожно перекатываюсь по ямкам. Куда спешить? в конце всеравно нужно ждать окна, чтобы вынырнуть налево на Телиги.
А вообще дорога там хреновастенькая, таки да.
Там если ехать в сторону Дорогожичей, то не доезжая метров 250 до перекрестка есть острая кромка асфальта, на ней хорошенько подкидывает. А дальше через метро 150 есть хорошенькая ямка глубиной в 10-15 см. Видимо ТС туда и въеляпался.
ну точно не считал сколько там метров до поворота..но видимо в нее самую и ускочил..
Я там осторожно перекатываюсь по ямкам. Куда спешить? в конце всеравно нужно ждать окна, чтобы вынырнуть налево на Телиги.
ту да же и поворачивал...за 2 минуты стояния с поворотом нашел "дырку"
Согласен Не хуже и лучше других подобных улочек. ТС заедь на Смородиновый спуск если будет время
+1 и стопиЦЦот. Я могу насчитать десяток куда более худших по покрытию улиц и при этом более значимых в плане трафика.
имхуется, что весной 2012 будет очень много тем типа "провал на Телиги". Весь Киев с просаженными участками.
Согласен Не хуже и лучше других подобных улочек. ТС заедь на Смородиновый спуск если будет время
Иногда и там ездяю. А что там не так?
Зато тротуар на м.Патона будет атличный Там оно наверно нужнее, ВОт только кому - хз
Я там каждое утро ездяю если с Фрунзе заезжать,до первого поворота всем устраивает?
Я там каждое утро ездяю если с Фрунзе заезжать,до первого поворота всем устраивает?
Лично мне не хватает ям побольше. Что б там машин было поменьше.
Т.е. там в общем нормальная дорога, пусть так и будет, лишь бы не хуже? Потому так и живём ... Ради интереса - проедьтесь по Артёма от Коссиора до Глыбочицкой не в пробке со скоростью 10 км/ч, а так, среди ночи а скорости 60-80 км/ч, по вкусу. Много чудных открытий будет ...
Ну не спорю, просто у каждого ж водителя свой основной накатанный маршрут..и "козьи тропы" + у меня еще и машина жесткая....
про Смородиновый вообще первый раз слышу ...хоть и коренной Киевлянин
Лично мне не хватает ям побольше. Что б там машин было поменьше.
Если на Ниссане (из подписи) не спорю, ну а вот если б попали так как я сегодня колесом в ту яму или хз что..то ваш Пыж не думаю что обрадовался б..
Ради интереса - проедьтесь по Артёма от Коссиора до Глыбочицкой не в пробке со скоростью 10 км/ч, а так, среди ночи а скорости 60-80 км/ч, по вкусу. Много чудных открытий будет ...
аналогично могу сказать про два крайних ряда на б-ре Шевченко в сторону центра от Владимирской до Пушкинской
по теме: Оранжерейная конечно доставляет, но 30-40 ехать можно, главное правильно выбирать траекторию