вообще ручки покупают или в магазине или на разборках б/ушные я б посоветовал б/ушную. запиши, наконец телефон: 2479407 Саша или других разборщиков обзвони
А что именно сломал - саму ручку сорвал или сломал хлястик который механизм открывает? Потому ша если хлястик то у меня есть новый универсальный на передние двери.
Да мне по сути нужна не правая а левая, заработался совсем:) сломал пласмасу с силумином всё остальное есть нужно только это. 10 забитых ёнотов за кусок пластика извени через чурр.
не волнуся Зорик, Фаза ничего не читает, ни список разборок, ни наших ответов.
он же написал: нужна ручка - за пиво. все.
Нам надо было: позвонить саше, спросить - почему ручка, купить-привезти. написать Фазе в приват - форум он не читает, только пишет туда, а еще лучше позвонить и сказать: куда тебе привезти ручку? привезти и поставить, а пиво отдать, т.к сам за рулем. приехать и написать в форму: Люди не волнуйтесь- ручка отремонтирована.
Для тех кто будет этим заниматься: телефон Саши во второй (!) раз в этом (!!!) топике 2479407 дискламер: только я туда не звнил, о наличии не спрашивал, цен не знаю.
Я спокоен, Я спокоен, Я спокоен... ... тут понимаешь ли дела великие в политике... 2 F@Z@ бери список разборок и прозванивай! Меньше 10 енотов не расчитывай!