Ценовой диапазон, если отказаться от переплаты за новизну, предоставит гораздо больший выбор, с лучшими характеристиками, а по сравнению с Китаем уж точно и качество будет повыше
VladimirScorpGL 21.11.2011 23:39 пишет: В своем ценовом диапазоне она будет более чем нормальной. А если сравнить с отечественной продукцией, то будет просто верхом совершенства.
Прости, а отечественная продукция в твоем понимании это ВАЗ? Уж лучше китаец...
Я-то знаю, но тебе объяснять не собираюсь. И потому что бесполезно, и потому, что что бы я ни написал, с твоей стороны это всё равно вызовет только поток оскорблений и словесного поноса.
китаесы растут над собой. не то что украина с РФ:)
"Китайцы впервые получили 4 звезды рейтинга EuroNCAP"
Два седана китайских производителей Geely Emgrand EC7 и MG6 получили 4 из 5 звезд в традиционном рейтинге безопасности, проводимым независимой организацией Euro NCAP.
Это самая высокая оценка за всю историю участия китайских автомобилей в тестах EuroNCAP.
Geely Emgrand EC7 набрал 75% возможных баллов по защите взрослых пассажиров, а MG6 – 73% баллов. Стоит отметить, что MG6 построен на основе британского седана Rover 75. Генеральный секретарь EuroNCAP Михель ван Ратинген назвал результаты тестов "знаком того, что китайские автопроизводители вкладывают значительные средства в безопасность своих автомобилей. И уже в ближайшем будущем смогут достичь пятизвездного рейтинга".
А, что тут смотреть, проще смотри. У китайцев три качества. Самое плохое, собрано в гаражах\сараях, раз. Получше, на собственных новых заводах, два. Самое лучшее, СОНИ, ДВС, Панасоник..., производство мировых брэндов, которые продаются во всём мире. Смотри внимательней