Девочки, нид хелп. Была тётка хорошая, с волосами разговаривала , нашла цвет и форму 100% , всё бы хорошо, да спилась походу... Пришлось мыкаться по салонам - испортить изрядно цвет. Ищу с рекомендациями мастера по косметике Vitalitys. Нужен человек, чтобы не просто красил, а разбирался в продукте, т.к. просто краской не обойдётся, ну и форму подправить толково... Поделитесь контактом , подробности особого значения не имеют.
проще мастера вылечить........
Ну где-то год ей звоню периодически, вот была на прошлой неделе - не.... там капец....
Ну где-то год ей звоню периодически, вот была на прошлой неделе - не.... там капец....
Была тётка хорошая, с волосами разговаривала
по-ходу, белая горячка у неё давно уже была
Доброго времени суток ! С удовольствием делюсь контактом - сама полгода назад искала мастера.
Девочка работает с Vitalitys и BES, но больше ей нравится Vitalitys. Я у нее уже полгода стригусь/крашусь, очччень довольна
ЗЫ. У Вас в профиле не указан e-mail, не могу выслать контакт. А напишу в теме - забанят за рекламу
А сколько раз Вы за полгода постриглись и покрасились?
пишу в личку уряяяя
А сколько раз Вы за полгода постриглись и покрасились?
можно на "ты" покраска раз - 1,5 мес моя стрижка - ровняю кончики волос + чёлку ( при покраске) Есть кого предложить?
Так я не тебя спрашивала По поводу парикмахера: у меня уже много лет одна и та же девочка (ну может лет 6), но рекомендовать - не благодарное дело. Но если очень хочешь, могу рискнуть. Район м.Университет, если что.
Буду признательна за номер мастера по Vitalitys
А, забыла я это условие... Позвонила ей, говорит, что не работает с этой краской. Но если у тебя есть формула, то любой профессионал из любой краски сделает тебе твой цвет, если дело за цветом стоит. Если другие причины, то звыняйте
то любой профессионал из любой краски сделает
спасибо, такое мне не подходит
какое "такое"? бывает действительно много непрофессионалов, сама мучилась так же, когда моя уехала на долго но вот именно профессионал из своей краски не может ошибиться, это факт удачи в поиске