Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, как по пути из Запорожья на Харьков, попасть на магистраль Днепропетровск - Харьков лучше всего, если ехать по трассе Харьков - Симферополь или через Днепропетровск. Спасибо
Karam 08.11.2011 17:28 пишет: Спасибо. Вроде на карте нашёл развязку в обход Новомосковска, главное не провтыкать поворот))
Если провтыкать, то не факт, что будет хуже По состоянию на лето эта объездная была убита + ремонты с ограничениями. Так что быстрее было через город. Правда, мож сейчас ее отремонтировали, не знаю.
Игорь 67 09.11.2011 08:19 пишет: Через Новомосковск лучше не пихаться,а то потом можно и съезд на Днепр-Харьков проскочить.
Да ладно, проезд элементарный - все время по главной, и выходишь на автобан в районе Губинихи. Раньше, кстати, на него выходить и не надо, именно от Губинихи на нем заканчиваются ремонты.
victoir 09.11.2011 22:10 пишет: З Дніпра на Харків - просто проїхати Новомосковськ наскрізь, зразу за містом розв'язка.
Не совсем сразу. Там еще село,в общем несколько км придется проехать,но то фигня в сравнению с самим Новомосковском. Я пару раз срезал через него,мне не понравилось: много машин,пешики бегают,геи за колеса хватают. Что до Губинихи, то трасса проходит в стороне и просто так в нее не упрешься. Как по мне то лучше потрястись 15 км мимо Новомосковска и сделать несколько "лишних" км,но по итогу проехать этот участок быстрее.
Игорь 67 10.11.2011 20:50 пишет: Как по мне то лучше потрястись 15 км мимо Новомосковска и сделать несколько "лишних" км,но по итогу проехать этот участок быстрее.