таки собрался поменять резину на своем авто, ищу что-нибудь типа Мишлен Пайлот 205/60-15 4 штуки... Нокиан после долгих размышлений решил не ставить...
на Перова что-то ломает ехать...
если кто знает куда нести денежки, имена, пароли, явки - буду очень благдарен за представленную инфу...
сегодня получил "заряд бодрости" от наших дорожников - пробил колесо камешком, такого еще не встречал... так-что окончательно созрел на замену - пора...
Серега, мы "Пилота Экзальто" брали в конторе "Шино-Профи" на Изюмской (?), имхо телефон их есть в любом авизо-авто и т.п. литературе... Выбрали их после весьма длительного анализа... Цену уторговали за такой размер 95 гринов (12 колес брали)...
Также после долгих раздумий склоняюсь к Пилоту Екзальто, тот же размер.
Также есть у меня одно надежное место, где это можно сделать (купить резину + сразу и поставить), пока только не знаю, какая там цена, но думаю, что близкая к той о которой говорит народ, а может и меньше (единственная проблема - находится это в Ирпене - это 20 км от Киева, но если договоримся, то я встречу и "проведу" до места :-) )...
я узнаю точно в ближайшие дни и если интересно - дам знать (думаю, что на 8 колес будет проше выторговать скидочку ;-) )
1) в Ирпень 100% не поеду - времени нет да и на круг по Киеву дешевле будет 8-))))
2) резину обслуживаю в Киеве, есть прибитое годами место на подоле...
наши Экзальты оказались ощутимо шумнее зимней, которая стояла у меня, да и выработка на зимней - минимальная, а Экзальты этот сезон проедут, пожалуй, и в помойку.....
пробег на зимней и на летней примерно одинаковый, разве что зимняя по снегу/льду значительную часть оттопала
Если будешь брать там (цены там хорошие), пиши мне. Я думаю, что смогу хорошую скидку сделать. Приходилось с Олегом (директором ихним) дела иметь. Обещал продавать хорошую резину по хорошей цене.
Зимняя шипованная Мишелин Ивало пробегала 3 сезона от звонка до звонка.
Протектор еще очень приличный - 3-4 мм, но кромки ламелей уже очень тупые и плохо держит даже просто мокрую дорогу. Хотя легкий снег греб нормально.
Всесезонка Мишелин Енерджи ХТ2. Срок експлуатации два лета. Остаток протектора достаточно большой что бы решить, что мона еще ездить и достаточно маленький что бы на мокрой дороге случилось ой.
Короче оба комплекта и выбросить жалко и ездить нельзя. Поменяю на пиво (дорого .
Сегодня поставил Примаси. Очень тихая (по сравнению с шиповкой .
рабочие пишут письмо Леониду Ильичу
ув. Леонид Ильич, в последнее время вся водка у нас в магазинах продается с пробками без "козырьков" - тяжело открывать, помогите!
Леонид Ильич - (тяжело вздыхая и откручивая пробку на бутылке "Столичной") ...и нахрена тут козырек? 8-О