.... это шо с ней такое вдруг? хотя пару мин при выключенном зажигании держит. Вот разозлюсь блин и выкину её нафиг, хотя блаупункт вроде жалко. Или мож какую новую прикупить? кто чего посоветует?
Там случайно не два провода плюсовых? Один на подпитку памяти, другой собсно питание магнитолы. Если так, посмотри первый провод, чтобы всегда "+" был (предохранители целые?).
А Блаупункт - хороший аппарат!!!
А я подберу. А если честно, то скорее всего, у тебя в проводке отвалился проводок к постоянному источнику напряжения (Аккумулятору) Обчно это -- A4-Желтый.
Лечится двумя путями.
1) Едешь к установщикам, к примеру в тот-же автоДЕМстандарт.
2) Вытягиваешь магнитолку. Отключаешь от нее "косичку". Ищешь желтенький проводок, и проверяешь наличие на нем напряжения. . Ищешь, где обрыв собственно, востанавливаешь.
P.S. А вся электроника, наука о потерянных контактах.
В ответ на сообщение glorund: P.S. А вся электроника, наука о потерянных контактах.
после таких подробных инструкций выкидывать перехотелось Хотя я , если честно, пытался её выковырять, но похоже она там пустила корни, надо и в самом деле куда-нить к спецам ехать ,или машину на ночь перед домом оставить (шучу)
А вообще-то хочется чего-нить типа проигрывателя мп3 + усилок с Кардач , как когда-то постил кажется Slava (вариант с мобильником), т.к. в "серьёзный" автомобильный звук не верю (кто хоть раз слышал любой hi-end или близкий к нему hi-fi - поймёт)
ЗЫ Verdi - Nabucco - rulez
Выковырять ее низя, скорее всего опять по двум причинам.
1) Она прикручина болтиком или несколькими болтиками где-там унутрях. Следовательно, что-бы ее снять, необходимо эти болтики открутить, а что-бы их открутить надо снять торпеду. К стати, если прийдется снимать торпеду. А снятие торпеды, это работа, за которую надо платить.
2) База снимается "хитро". Тоесть, ест нюансы. Как там оно устроино У Блаупункта не знаю, да и в общем канале и не сказал бы. Метод - разобрать торпеду и посмотреть.
придётся видно ехать снимать торпеду, и скорее всего как сказал Webmaster это батарейка т.к. немного времени всё-таки она держит , мож кто на левом берегу знает где это быстро могут сделать?
ЗЫ быстро и недорого
Во-первых, в Блаупунктах не обязательно есть батарейка. Во-вторых, торпеду снимать не обязательно. В третьих, знаю, кто на правом берегу может сделать. Завози, починим.