Привет, камрады! Появился выход на человека, торгующего автомобилями и з/ч в ОАЭ. Т.е. возможность заказывать оттуда железки. Пока не изучал разницу в ценах там и Украине, хочу понять ситуацию(стоит ли заморачиваться, по/без предоплаты работать, заказывать расходники на сумму, или ждать заказов). Кто сталкивался или работает сейчас, как успехи?
имхо, в этой сфере "easy money" не жди.
Т.е. закинуть денег на расходники - проверить канал, потом по заказам работать?
имхо, в этой сфере "easy money" не жди.
+1 ожидать нужно чего угодно, довольных клиентов и скандалы.
Т.е. закинуть денег на расходники - проверить канал, потом по заказам работать?
Ты должен прежде всего осознавать что покупаешь не запчасти а коробки с чем то внутри. И никто ничем тебе не гарантирует качество того, что внутри ) где то так )
Ты должен прежде всего осознавать что покупаешь не запчасти а коробки с чем то внутри. И никто ничем тебе не гарантирует качество того, что внутри ) где то так )
главное иметь нормальных людей там за границей, а не зажравшихся, которым деньги перевел, а они потом на удочке водят.
Привет, камрады! Появился выход на человека, торгующего автомобилями и з/ч в ОАЭ. Т.е. возможность заказывать оттуда железки. Пока не изучал разницу в ценах там и Украине, хочу понять ситуацию(стоит ли заморачиваться, по/без предоплаты работать, заказывать расходники на сумму, или ждать заказов). Кто сталкивался или работает сейчас, как успехи?
Надо для старта кроме всего какую-то клиентскую базу авто форум профильный окучить свот некий сделать и разбираться в том что продаешь, неплохо понимать где можно человеку посоветовать взять аналог дешевле а где только то что по мануалу и изначально быть готовым к демпингу-) Знаю человека который на одном форуме половину продаж за лето на себя перетянул-)